300 спартанцев! Гордимся! Помним! Ждем

Противостояние на аллее Славы

Автор:

Читателей 👀: 260
Прочитано : 293


Страны: Запорожье

Поделиться с друзьями

Да! 300 спартанцев, а не запорожцев, потому что я ненавидел тогда свой город и его дохлых обитателей, затихарившихся, подло жующих перед телевизором и прихлебывающих пиво. Они, вырожденцы бывших свободных людей – козаков, боялись, тряслись, меняя штаны и проверяя кошельки, дал ахметка или уже забрал. Боялись получить по кумполу от «фантиков», пригнанной за 200 гривен из соседнего Днепра. Боялись сумасшедших дур, которые плевались, бросались яйцами, крутили дули и орали нечто невразумительное. Эти, видимо, с Седова, 6, были. Психушка местная.

А спартанцы стояли. Даже тогда, когда я, увидев дубинки с шипами на конце, пистолеты за поясом на заднице, кастеты на пальцах, подошел и сказал спартанцам: "Ребята, вас будут убивать!" Один из русоволосых бородачей глянул спокойно так и сказал: "Русские не сдаются". Я понял: будет месиво. Ор стоял невообразимый. Психопатки бесновались, видя, что никто на них не реагирует. Пытались смыкать женщин, что смотрели на них с нескрываемым изумлением: "Что творится с бабьем?". Одну из них соратник даже оттащил чуть подальше – рано взбесилась. Тут все по плану, по методичке надо… Журнахвойды появились. Как мужеского, так и бабского полу – тряпки подзаборные. Чтоб было кому дерьмо прикрывать и вываливать – оно ж не пахнет – зеленое, свое, уже по карманам распиханное.

Потом «фантики» стали скакать - ритуал по методичке, для взвода нервов, перед атакой. Милиция встала между спартанцами и этими жертвами то ли аборта, то ли "бизнес-проекта" (так один сказал из первых рядов скачущих). Четкая организация: баб оттащить, увести от спартанцев, чтоб легче растоптать было. Боевики отдельной группой готовились к убийству. Все расписано по ролям – координация офигительная. Не толпа – оркестр из убийц. Зрачки расширены. Кто знает – поймет. Если близко стоять – волна ненависти беспричинной, агрессии и дикой злобы. Тут не 200 гривен "работали" - нечто другое. Одного парня из спартанцев достали – подрезали исподтишка: из области почки рывками пульсировала кровь - унесли. Милиция (низкий поклон молодым пацанам) стояла и не пропускала к парням.

300 спартанцев

Внутри этого круга стояли женщины. Спартанцы их прикрывали, потом посадили в троллейбус, который остановили милиционеры. Сделали коридор для них, вывели женщин и впустили женщин внутрь. В это время один из убийц швырнул газовую гранату в салон. Водитель (узнать бы имя этой сволочи!) закрыл дверь, выпрыгнул сам, оставив внутри задыхающихся женщин. Милиционеры, срывая в кровь ногти, силой открыли двери и выпустили женщин. Те просто попадали на газон. Среди них были сердечницы, все в возрасте. Ведь они просто пришли на Аллею Славы, где и настигли их бандиты. А город, который вырастил вольных запорожских атаманов и бойца Еременко, поднявшего в атаку на фашистов свой батальон, город сидел, как последняя тварь, у ТВ, жрал и пил пиво. Презираю полудохлых «сталеваров», «металлургов»: чужие хозяйничали в городе, насиловали нагло и беспардонно, а они сидели, задницы прилепив к трубе своего рыжего хозяина. Из 750 тысяч жителей 300 человек нашлось нормальных. И те ушли к сильному народу на Донбасс, к воинам.

Депутаты, батюшки, военные уговаривали встать на колени и пройти по коридору «позора» - славы! А спартанцы отказались. Развезли их по отделениям милиции, по камерам СБУ. Только нечего было им вменять в вину. Год назад и менты, и СБУшники еще офицерскую честь имели – отпустили каким-то образом. Или нет, не знаю…
Спартанцы выстояли почти 12 часов под обстрелом, вошли с честью в историю родного города и ушли в непокоренный Донбасс, раз здесь одни гниды живут. Трусливые, шкурные, гнилые. Не достойные своих славных предков – не только прадедов или дедов – отцов даже. Говорите: "За единую украину"? Да нет же! Так же жрут, пьют пиво и прячутся от призыва волны 1,2,3,4,5 и… от 25-й тоже уйдут к бабе под юбку. Выбрить чуб, надеть штаны – мало, чтоб мужиком стать. Пока быдло – тупое, жлобское и трусливое. Хотя нет, сбрехал сейчас – воюют. 55-я артиллерийская расстреляла Зугрэс – детей погибло немерено… Проклятье вашим, ублюдки, матерям. «Герои» законченные.

Презираю.

При копировании материалов сайта, обязательно размещение активной индексируемой (без атрибута "nofollow" и редиректа) и прямой гиперссылки на страницу первоисточника. Полнотекстовое размещение статьи в соц.сетях размещать запрещено, только анонс. Размещение статьи со ссылком с редиректом размещать запрещено. Уважаемые граждане, уважайте труд автора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями