«Белое солнце Украины». Зрадо-переможная версія

Укровояки как их видят жители Новороссии

Читателей 👀: 388
Прочитано : 405



Поделиться с друзьями

«…Добрый день, веселая минутка. Здравствуйте, бесценная Катерина Матвеевна. За прошедшую отсрочку не вибачайте. Тому есть важная причина – на Евромайдане я, Яныка кровавого мы свергаем. Писать непросто, Катерина Матвеевна, в маске дышать тяжеловато, да и резиной жженной кругом благоухает. Аж сльозу прошибає. Ну, это из-за скуки по вам, ненаглядная Катерина Матвеевна, а не из-за гари! Чекайте, скоро буду».

«Панду геть! Янык кровавый свергнут и был призван Наитемнейшим обратно в свою Рашку-Мордор. Перемога!
Серця наши переповнюються радостью, Катерина Матвеевна! Радостью и… тоской по вам, ведь всякий раз являетесь вы мне будто чистий лебідь, будто плывете себе, куда вам потрібно, или по делу какому, даже сказать перешкоджати…
…Тут давеча один кудрявенький хлопчик (з багатих) взошел на трибуну и пообещал, что життя наша наладится, что времена Яныка окаянного навеки в прошлом. По-новому життя будет, короче. Дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул!

Я ему верю, Катерина Матвеевна, у него глаза честные-пречестные. Засим откланяюсь…»
«…Обратно пишу я вам, любезная Катерина Матвеевна, поскольку выдалась свободная минутка, и разнежился я, лежу тут на Евромайдане. Лежу между грядками – тут цибуля, там – картопля, дальше – петрушка. Кстати, о петрушке. Помнишь, дорогая Катерина Матвеевна, рассказывал я вам про кудрявого. Це був справжній українець Пэтро Ляксеич Порошенко. Провокаторы Того, Чье Имя Нельзя Произносить подло, коварно намекали на то, что он де никакой не Порошенко, а самый настоящий Вальцман, что родом он с румунська земли. Но у нас с такими злыднями розмова коротка!»
«…Душа моя рвётся к вам, ненаглядная Катерина Матвеевна, как журавель в небо. Однако случилась у нас невелика заминка. Орды боевых бурятов, батальоны кадыровцев, да тьма русни недобитой вторглась на территорию Рідна Неньки Україны. Завидно оркам Наитемнейшего, боится он там в своей Красной Башне того, что дала нам Революція гідності: незалежность, вiру, волю, перемогу, зарплаты высокия!

А знаете, дражайшая Катерина Матвеевна, как говорил великий украинский философ Аристотеленко, «все що не робиться, на краще». Пэтро Порошенко призвал захистити нашу Вільну Україну, объявил антитерористичну операцію. При этом, Катерина Матвеевна, наш славний президент пообіцяв – вы только не впадіть зі стільця – ТЫСЯЧУ ГРИВЕН. Кожному бійцеві! Кожен день! Так что ждите, уезжал я з рідного села голодранец-голодранцем, а вернусь як шанований і заможна людина!
Пам'ятай чужинець, тут господар українець!».
«Видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится. А потому спешу сообщить вам, что я жив-здоров, чего и вам желаю…

Дислокация наша протекает гладко, в обстановке братерської спільності і згоди. Йдемо себе по Пескам, по Дебальцево, по Илловайску и ни о чём не вздыхаем, кроме, как об вас, единственная и незабвенная Катерина Матвеевна. Так что вам зазря убиваться не радимо. Напрасное це заняття…»

…Зрада, кругом пахнет зрадой, любезная Катерина Матвеевна! Я зрозумів, що таке бути УКРОПОМ – нас постійно кидают из котла в котел. А денег нет! Хлеба нет! Патронов нет! Кругом агенти Наитемнейшего! Но мы переможим, ведь нам Петро Порошенко обіцяє допомогу, зброю! Переможим кацапню!
А самый головний зрадник – це и есть Петро Порошенко, олигарх, агент Наитемнейшего!
Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз».

Письмо из Гентштаба АТО:

«Уважаемая Катерина Матвеевна, с прискорбием сообщаем вам, что ваш законный муж Назар Максимович Вхернедуй оказался зрадником, личным агентом Путина и дезертировал из рядов Вооруженных Сил Украины. Никаких компенсаций вам не положено. Зато положено проверить, как это так случилось, что вы вступили в отношения со зрадником, супротивником ворогом великої української перемоги.
P.S. Скорее всего ваш муж уже в Европе. Частично».

При копировании материалов сайта, обязательно размещение активной индексируемой (без атрибута "nofollow" и редиректа) и прямой гиперссылки на страницу первоисточника. Полнотекстовое размещение статьи в соц.сетях размещать запрещено, только анонс. Размещение статьи со ссылком с редиректом размещать запрещено. Уважаемые граждане, уважайте труд автора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями