Исламистский фактор как один из инструментов установления «нового мирового порядка».

Сэм

Читателей 👀: 155
Прочитано : 208


Страны: Россия

Метки: терроризм

Поделиться с друзьями

Нынешние исламские террористы заявляют о том, что, ведя боевые действия против отдельных беззащитных граждан и даже целых стран, они исполняют заповедь своей религии о приведении всего мира «к познанию истинного Бога», строя по этой заповеди всемирный халифат [1].

И действительно, если сейчас «выдернуть» ислам из всего исторического контекста, перечеркнуть все исторические пути, пройденные народами, исповедующими эту религию, может показаться, что исламские фундаменталисты как раз и борются за чистоту мусульманской веры и буквальное исполнение религиозных предписаний. Несмотря на то, что в мусульманском богословии утверждается постулат о приведении к этой вере всего мира (в том числе и силою) и построения всемирного мусульманского царства, на практике мусульманские народы в процессе многовекового взаимодействия, жизни рядом с христианскими народами, научились терпимости по отношению к людям другой авраамической религии, стали ценить добрососедские отношения с ними.

Традиционные мусульмане обращают внимание в своей религии, прежде всего, на моменты, учащие их любви и справедливости, борьбе со своими страстями. Таким образом, «внешний джихад», религиозная война против всех, закономерно отходит на второй план. И не случайно мы, христиане, часто вполне искренне говорим, что российские мусульмане, исповедующие традиционный ислам, являются нам братьями (не по вере, разумеется, но потому, что мы все соотечественники и у всех нас общая Родина – Россия. Да и, в конце концов, мы – потомки одного мужчины и одной женщины: Адама и Евы).

Сейчас в сети, расставленные ваххабитскими и салафитскими вербовщиками, попадает много молодежи, причём, к сожалению, славянской. Утерявшие веру отцов, отказавшиеся от истинного христианства, они принимают веру чуждую. Причём извращённую до лютого сатанинского человеконенавистничества, пополняя собой ряды смертников и подрывников, уничтожающих в терактах прежде всего своих братьев по крови. По некоторым оценкам, до 2/3 потенциальных террористов-смертников в России могут составлять перешедшие в извращённый ислам молодые славянские парни и девушки.

Молодым людям, ищущим правду в мире всеобщего потребления и отказа от идеалов сатана предлагает блестящую и страшную обманку: легко попасть в «рай», просто убив как можно больше ни в чём неповинных людей. Всё это - последствия более чем 70-ти летнего государственного богоборчества, когда огромную массу русского народа всё-таки смогли оторвать от живительных корней отеческой веры, разрушить цельное христианское мировоззрение. И теперь некоторые люди уже не хотят пить воду из чистого источника Духа, но стремятся к различным суррогатам. Одним из которых как раз и является извращённый ислам.

Но напрасно молодые «романтики террора» думают, что участвуют во всемирной исламской революции. Есть веские основания полагать, что молодых ваххабитских революционеров просто используют силы, старающиеся установить новый мировой порядок. Ведь террор - это не освободительная война, не традиционная религиозная, и даже не гражданская. Это опасный инструмент влияния на глобальные процессы.

Слово «террор» в переводе с латинского означает «ужас». И если даже он осуществляется точено, адресно, уничтожая отдельных представителей какого-то народа или социальных групп, то страх стать следующей случайной жертвой парализует большие массы населения, может сломить их волю к сопротивлению, и, в конечном итоге, позволяет добиться своих результатов силам, которые этот террор развязали. Ведь, по статистике, от терактов в мире погибает примерно один человек на миллион, а от ДТП – каждый тысячный! Но истерия запугивания человеческих масс в СМИ делает своё чёрное дело, и люди панически боятся именно терактов, а не автомобилей на дорогах.

Массовый террор (кстати, тогда же впервые и появился сам термин, обозначающий это явление) широкой волной вдруг захлестнул Европу с конца 18 века. А позднее, в конце 19 – начале 20 веков и Россию. Тогда на улицах европейских и российских городов постоянно кого-то взрывали бомбами, расстреливали из револьверов. Эти злодеяния совершали революционеры различных окрасок и течений, которым дали собирательное название «анархист», «нигилист» и т.п.

В свете этого становится понятно, почему наш последний русский Царь Николай II Александрович так часто менял министров, высших чиновников в органах управления. Ему ставят в вину якобы внесённую в государственное управление чехарду. Да ведь просто назначать на высшие государственные должности уже было некого, на лучших сынов нашего Отечества революционерами велась непрекращающаяся охота. Вопиющий пример: на Царя Александра II Освободителя было совершено 8 покушений, и он всё равно был убит.

И мировая закулиса добилась очень многого – к 20 веку были уничтожены все монархии мира (английская и арабские не в счёт в силу их декоративности и приверженности курсу строителей «нового мирового порядка»), были перекроены все границы, уничтожены миллионы людей, да и сам человек в 20 веке был до неузнаваемости изменён, «расчеловечен». Но всё же своей окончательной цели – мирового господства люцифериан, завесу тайны с которой срывает для верных Апокалипсис – Откровение св. апостола и евангелиста Иоанна Богослова, этой цели им достичь пока не удалось[2].

Россия, хотя и став сама в массе своей безбожной и революционно-коммунистической, отказалась делать мировую революцию, задуманную «глобальными господами». И взрощенного ими очередного претендента на звание последнего в человеческой истории антихриста – Гитлера, Россия тоже остановила – ценой колоссальных жертв. А «пехотой», «пушечным мясом» для топки мировой антихристианской революции в начале 20 века были как раз эти многочисленные террористы всевозможных толков и мастей. Религией же, «пламенной верой» тех террористов был атеизм, более того – открытое богоборчество.

И вот сейчас появились вновь «пламенные борцы», такие же фанатично верующие, только уже не в обезьяну Дарвина, а в «религиозные идеалы» - ваххабизм. Эта секта в исламе появилась совсем недавно, в 18 веке (и, как утверждают некоторые исследователи, не без помощи английской разведки). Долго о них ничего не было слышно. Да и вообще терроризма, в современном, всемирном его понимании, со второй трети 20 века уже не существовало, он иссяк, так как закулисным кукловодам видимо был пока не нужен.

И вот 1972 год, который считается «днём рождения всемирного терроризма». Террористической группировкой «Чёрный сентябрь» в Мюнхене уничтожена олимпийская сборная Израиля. И пошли как грибы-поганки плодится всевозможные террористические ячейки и «армии»: афганские моджахеды, затем вынырнувший как из ниоткуда «Талибан», потом кроваво-знаменитая «Аль-Каида» (созданная, кстати, в Боснии и Герцеговине в середине 90-х г.г. во время разрушения объединённым западом цветущей многонациональной Югославии [3]), «Братья-мусульмане»… (Данная статья была написана в апреле 2014 года, когда чудовищный монстр ИГИЛ был всего лишь одним из местных подразделений «Аль-Каиды» – прим. Автора).

Список всех террористических группировок займёт много места. Все эти банды применяются объединённым Западом во главе с США для разрушения привычной картины мира, разрушения целых стран, опустынивания целых континентов!

В свете всего сказанного, молодым людям, обманывающим себя надеждой на то, что они якобы строят всемирный халифат, на самом деле нужно понимать одну простую вещь: они всего лишь ничего не стоящий расходный материал для строителей «нового мирового порядка», которые на их же костях и на крови миллионов невинных жертв во что бы то ни стало решили реализовать, наконец, вечную мечту сатанистов – построение всемирного царства для антихриста - противника Бога.

Литература:
1. Миролюб Евтич. «Ислам необходимо знать».
2. Нилус C. Близ есть при дверех. О том, чему не желают верить и что так близко. М. Общество святителя Василия великого. 2008.
3. Лиляна Булатович-Медич. «Аль-Каида была создана в Боснии и Герцеговине».

Полнотекстовое размещение статьи в соц.сетях и сайтах размещать запрещено, только анонс с обязательным размещением активной индексируемой и прямой гиперссылки(без атрибута "nofollow" и редиректа) на страницу первоисточника. Размещение со ссылком с редиректом размещать запрещено. Уважаемые граждане, уважайте труд автора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями