Киев – мать городов русских?

Киев – мать городов русских

Читателей 👀: 61
Прочитано : 91


Страны: Новороссия

Поделиться с друзьями

Я хотел бы поговорить о Киеве. Что с ним было, что с ним стало, и что его ждет в будущем?
Лично я, относился к Киеву никак. Не в плохом смысле этого слова, а просто, даже раньше и не задумывался об этом городе. Сам я коренной одессит, и очень люблю свой город, город-герой Одессу - жемчужину у моря.

В связи с последними, всем известными событиями, я стал задумываться о столице нашего, уже практически рухнувшего государства. Скажу честно, поначалу меня бесил этот город, даже не он, а его жители. Ведь все помнят 2004 год, когда националисты готовили в своих лагерях 30 тысяч человек для первого майдана. Они надеялись, что к ним примкнут примерно столько же киевлян. Но когда тогда, в 2004 году, вышло более ста пятидесяти тысяч горожан, сами организаторы майдана не ожидали этого, но взяли на заметку данный факт.
Я считал, что все таки в столице должны жить более-менее грамотные и образованные люди, и соответственно более думающие. Тогда я нашел себе объяснение, думал, мы в Одессе не ощущаем давление на бизнес донецких, как это ощущают на себе киевляне, ведь именно в Киеве сосредоточенно до 80% всех денег и бизнеса. Но одно, я все таки себе так и не смог объяснить, зомбированность киевлян. Ведь это правда, когда в толпе кто-то кричал Ющенко, так все подхватывали этот лозунг. Ну тогда и у нас, в Одессе, много умников выступали за оранжевый режим, поэтому все как-то забылось со временем.

И вот наступил 2013 год. Разгон студентов, и сразу поднявшиеся за этим шум и протесты. Я сразу очень сильно насторожился и очень боялся, что это перерастет в то, что со временем и стало, в украинский национал-фашизм. Я не был сильным любителем правления Януковича, но понимал, что те, кто рвутся у нас на украине к власти на много хуже его.

Также я понимал, что по всем каналам показывают одностороннюю информацию, и был уверен, что в Киеве осталось достаточно много адекватных людей. В событиях 19-21 февраля, я лично принимал участие, и то, что я увидел, поразило меня. Люди как будто сошли с ума. Зобмированность достигла своей наивысшей точки.

Неприятности у меня начались сразу, в марте 2014 года, когда еще очень многие не понимали, кто и что пришло к власти. Я пытался объяснять степень опасности, но мало кто прислушивался. Уже после приезда с Киева, я сказал, что скоро будет война, ее не избежать, но события в Крыму обнадежили очень многих людей на юго-востоке украины, да и людям всегда хочется верить в лучшее. К маю месяцу от меня не много отстали (как я наивно заблуждался) и я не много успокоился.

2 мая 2014 года случилась трагедия, Хатынь 21 века, убийство одесситов в Доме Профсоюзов, на Куликовом поле. Я был всего в нескольких кварталов от этого места, но не знал, что там происходило. На душе было не спокойно, звонили на телефон наши одесские фашистики пытаясь напугать, я не понимал, с чего это они так активизировались. Лишь к вечеру, когда я пришел домой, и включил телевизор, я понял что происходит в Одессе. Повторюсь, я коренной одессит, родился и вырос в этом городе и знаю очень многих людей, специфику отношений и прочее. Мне стоило 5 минут увидеть все в прямом эфире и понять, шла заказная, заранее спланированная бойня одесситов. Какой уже я перестраховщик, но думал что до этого именно у нас, до такого не дойдет, как же я ошибался. Для того что бы поняли это другие, расскажу вкратце: Одесса мультикультурный и богато национальный город, он всегда был выше всяких дрязг. И у нас был майдан и антимайдан, но максимум что могло быть, без вмешательства извне это не большой мордобой. Да и майдан в Одессе - это кучка людей, не превышающих максимум триста человек, собирающийся возле Дюка на Приморском бульваре.

2 мая все расставило на свои места. 2 мая я понял, украины больше нет. Укрофашистские ублюдки начали уничтожать украину давно, но именно Одесская Хатынь, это тот переломный момент, от которого пошел отсчет краху этой недостране. Я стал задумываться как территория, которая раньше называлась украина, распадется, на какие куски. Ну и естественно Киев - мать городов русских, нельзя оставлять фашиствующим свидомитам.

Но если на Донбассе и в Крыму за отделение от хунты было 90% населения, в Харькове и Одессе до 80%, то с Киевом ситуация была по сложней. Да и Львов, жалко этим тварям оставлять. Ведь еще в 1900 году, во Львове жило всего до 12% украинцев, в основном эта была обслуга. Им даже запрещали ездить в трамвае, что бы они его не пачкали. 54% это были поляки, 25% евреи, до 10% - венгры, австрийцы, и прочие национальности. Укропы должны не сносить, а памятники Ленину и Сталину ставить, что им такие города и территории достались, к которым они отношения и не имеют.

Украинские ценности

Киев, что с Киевом делать? Летом меня познакомили с одними киевлянами, так разговор ни о чем. Я расспросил их, как, мол и что там у вас? Люди вообще не ориентировались в ситуации, все у них хорошо, России через месяц (это максимум) конец, АТО через неделю закончится, наша экономика скоро нас выведет в лидеры всего мира, и к концу года мы будем в Евросоюзе. Так сказать полный набор 5 телеканала и программы ТСН. И это в то время, когда я ждал к концу года прихода ополченцев.

Ну если кроме шуток, у меня такое впечатление что именно Киев, там где Русь обрела православие, был избран темными силами. Как будто сам черт вышел из бездны и у людей в одну минуту помутился разум. Плюс не будем забывать, что рагули и бычье разных мастей всегда стремилось в большие города, а тем более в столицу. Раньше это был Львов. Сейчас это Киев, Одесса. Тот же Порошенко, из глухой деревни на юге Одесской области, практически на границе с Румынией. Но как для меня, Киев стал какой-то грязный, липкий. С одной стороны не хочется его мразям оставлять, с другой, не устраивать же им 37-год? И мне вспомнился фильм, «Константин» называется, там нечисть, из системы пожаротушения святой водой полили. И мне представилось как по городу летают вертолеты, и поливают святой водой, иначе никак. Нельзя оставлять врагу Киев, нельзя. Западные области украины все таки придется. Сами они жить скорей всего не будут, примкнут к Польше и Румынии и пусть там, древние укры устраивают свои майданы.

Галичане встречают хозяина

Также я хочу напомнить, что еще чуть более ста лет назад, Галичане считали себя русичами. Австро-венгерское государство тогда, выжигало целые селенья, прививая тем самым украинскую культуру, которой как таковой толком и не было как и украинского языка. Там остались только те, кто предал свою веру, свою историю, своих предков, свое Я. Украинцем, в те давние годы, называли людей не из-за национальности, а тех, кто отступил от своей веры, от православия.

Так что Киев нельзя им оставлять и нечисть надо от туда выбить. Все таки мать городов Русских, а мать в беде бросать нельзя.

Полнотекстовое размещение статьи в соц.сетях и сайтах размещать запрещено, только анонс с обязательным размещением активной индексируемой и прямой гиперссылки(без атрибута "nofollow" и редиректа) на страницу первоисточника. Размещение со ссылком с редиректом размещать запрещено. Уважаемые граждане, уважайте труд автора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями