Майдан в Венгрии взорвёт Европу изнутри, чем ответит Россия?

Путин и Орбан

Автор:

Читателей 👀: 56
Прочитано : 87




Поделиться с друзьями

За время применения «цветных революций», вооружённых переворотов, сетевых и прямых войн против неугодных США «диктаторов», отстаивающих национальные интересы своих стран, майданов всех мастей в разных точках планеты, у многих сформировалось чёткое убеждение, что организовываться и проходить они могут только в потенциально неблагополучных, «второсортных», с точки зрения англо-саксонского мира, странах. В первую очередь, это Ближний Восток, страны СНГ и Латинская Америка.

Думаю, не стоит напоминать, с какой тщательностью «окучивается» протестными движениями наше постсоветское пространство: новейшая история нашей когда-то единой Родины с недавней грузинской «бархатной» революцией, кровопролитными столкновениями в Киргизии, прошлогодним майданом и и сегодняшней кровопролитной гражданской войной в Украине – у всех перед глазами.

И только сытую и благополучную Европу эта напасть долгое время обходила стороной и, казалось, никогда не затронет.Но времена меняются, Госдеп расширяет географию майданов и «цветных революций» и заветный список непокорных лидеров. Песец, как всегда, подкрался незаметно, и перед обалдевшими от наглости англо-саксов и внезапности перемен, европейцами, уже в полный рост маячит угроза не мягкой «цветной революции», а майдана по украинскому варианту. В самом центре Восточной Европы. В Венгрии. Начнут с «младоевропейцев», так сказать Далее – везде.

Чем же маленькая Венгрия и её лидер Виктор Орбан заслужили такую «честь»? А тем, что в течение многих лет Виктор Орбан в качестве главы государства последовательно отстаивает интересы венгерского народа, установил налоги для европейских банков и монополий, снизил платежи за электроэнергию на 25%, разработал программу долгосрочных инвестиций в венгерскую экономику, объявил Россию стратегическим партнёром, не побоялся решительно поддержать «Южный поток» ( хотя его это не спасло), дал «зелёный свет» инвестициям из России, подписал контракт с Россией о строительстве очередных блоков венгерской АЭС «Пакш», распорядился открыть транспортный транзитный коридор с Запада на Восток через Венгрию. Разумеется, всего этого уже более, чем достаточно, чтобы объявить венгерского Премьер-министра «диктатором» ( проплаченные молодчики во время митингов в Венгрии уже кричат « Виктатор»!), а саму Венгрию приговорить к уничтожению по украинскому сценарию.

Следующие на очереди – Чехия и Словакия. Как пишет в своём обзоре русский писатель, политолог, публицист, Сергей Хелемендик, живущий в Словакии :

Если в Словакии, возможно, достаточно будет просто попугать правительство с помощью вялых митингов и обнаглевших политических маргиналов, то в Венгрии майдан может вполне дорасти до любимого США украинского формата. Венгерский майдан должен быть показательным, должен запугать всю Европу, а значит, должен быть максимально украинизированным в смысле суровости и жестокости, значит, власть будут срочно криминализировать, чем уже заняты, а ничего не понимающих венгров будут вести к государственному перевороту или, если не получится переворот, к небольшой гражданской войне, результатом которой будет примерно то же самое, что происходит сейчас на Украине.

Как видим, прогноз для Венгрии по поводу майданной революции в скором времени достаточно тревожен. И напрямую касается России. Если Россия «проспит» и европейские майданы, также, как и украинский майдан у себя под боком – очень велика вероятность того, что Европу, также , как и Украину , втянут в войну против России. У Виктора Орбана выход в такой ситуации только один : бороться. Кто и чем может ему помочь в такой ситуации? На «младоевропейцев» надежды нет. А вот старая Европа могла бы осудить организованный в Венгрии Майдан и объяснить своим народам его последствия для себя, любимой. Венгрии могла , может и практически обязана помочь Россия. В мире мало кто знает, что на самом деле происходит в этой стране. Россия могла бы подключиться и помочь информационно. Просто рассказывая о Венгрии, её смелом Премьер-министре , об угрозе майдана и возможности жестокой войны в самом сердце Европы.

Россия также могла бы помочь Венгрии технологически. Потому , что в России разработаны и успешно применяются антимайданные технологии. Настолько успешно, что скоро, возможно, Россия будет их экспортировать во всём мире, как своё «ноу-хау», разбивая таким образом монополию США на технологию государственных переворотов. Если коротко, принцип их действия таков : в цепочке «создание протестных настроений в СМИ и соцсетях- мобилизация- выход на улицы с «кричалками» и наглядной агитацией- присоединение боевиков в масках и снайперов – первые сакральные жертвы», которые 100% приводят к перевороту , достаточно нарушить один или несколько элементов. Например, последовательно препятствовать мобилизации героев будущих «сотен» в соцсетях, выводить из строя снайперов и т.д.

Любой переворот можно остановить технолочески, провалившиеся попытки майданов в Турции, Сирии, Гонконге. Латинской Америке, Египте – тому подтверждение. Как видим России есть чем ответить на угрозу войны в центре Европы. Будем надеяться, что в скором времени мы услышим её веское слово. Мы поймём её ответ по газетным строкам, сообщающим о событиях в Венгрии...

При копировании материалов сайта, обязательно размещение активной индексируемой (без атрибута "nofollow" и редиректа) и прямой гиперссылки на страницу первоисточника. Полнотекстовое размещение статьи в соц.сетях размещать запрещено, только анонс. Размещение статьи со ссылком с редиректом размещать запрещено. Уважаемые граждане, уважайте труд автора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями