Москва – мама, Киев – папа: развод и фамилия России. (С юмором о геополитике)

Преклонение украинцев перед америкой

Читателей 👀: 226
Прочитано : 264



Поделиться с друзьями

В последнее время, интернет – ресурсы весьма активно наполняются статьями и произведениями на тему анализа событий происходящих на территории постсоветского пространства.

Тематика терроризма, война Украины против жителей Донбасса, изъявивших желание самоопределиться - всё это лишь малая толика тем для обсуждения.
Подобное, как правило, заканчивается комментариями мудрствующих мужей, наделённых определённым пониманием происходящего. Статьи и очерки высокообразованных экспертов вносят огромную лепту, заставляя читателя задуматься и сделать выводы и дать свою оценку происходящему.

Но…
Мнение о том, что завсегдатаями интернет-сражений за правду являются исключительно профессора – историки и экономисты – практики, подчас весьма ошибочно.
Таким ресурсом как социальные сети, в век супер-технологий могут пользоваться как учёный с мировым именем, так и домохозяйка, присевшая отдохнуть после кормления домочадцев и ежедневных стирок-уборок.

Следовательно, чтобы донести смысл сказанного (читай – написанного в блоге) необходимо беседовать с аудиторией на её языке.
Вряд ли житель японской провинции поймёт рассказ о достоинствах английской кухни. Особенно, если рассказ будет написан на языке Шекспира.
О законах и явлениях квантовой физики, лучше всего спорить с физиком, о новом рецепте свежего салата – лучше делиться впечатлениями с кулинаром.
Итак. Социальные сети стали источником информации для всех слоёв населения. Не осталась в стороне и самая хрупкая категория – дети.

Как объяснить детям, о том что происходит на Донбассе – вопрос сложный: нельзя ограничиться штампованными фразами о «плохих дядях в украинской форме» и «хороших дядях из ополчения». Подростку нужен ассоциативный пример. Учитывая все особенности мышления подростка, расшифровать информацию, с применением анализа можно в виде рассказа «жизненного» типа.

Начнём?
Ассоциация для аналитики:
Киев – папа, Москва – мама: развод и фамилия России.
Жила была простая ничем не приметная семья, состоящая из Папы – Киева, Мамы – Москвы, старшего сына Донбасса и младшего сына – Крыма.
Папа Киев трудился в какой-то фирме на малопонятной должности. Как водится, «поворовывал »помаленьку… Врагом бутылочки, не являлся: любил под конец дня рюмочку пропустить, под хлебушек с салом. В свободное время – резался в покер. Но не в казино: денег не хватало. Предпочитал в беседке с мужиками соседскими – Берлином, Парижем, Таллином…
И всё бы вроде ничего, но была у него манера гадливая: когда проигрывал (по-честному, кстати) – бегал жаловаться в профком – ООН, на разложенцев коллектива. Но когда в ООН просили показать пальцами, на виновных – кивал на коллег супруги - Ростов, Ленинград, Орёл…

На эти жалобы и капризы, все закрывали глаза. Всё шло нормально. Но вот ударил кризис, другой… Киев «накосячил» на работе и был понижен. Начал пить «по-чёрному»: с утра похмелялся, чтобы в себя прийти, а к вечеру – уже не реагировал ни на что. Стал таскать земли государственные и местной скупщице краденного – Америке предлагать.

Америка смекнула, что выгода из этого – не маленькая. И стала она Киев охмурять. То в самогонку зелье дурманящее добавит, то печенье с клофелином предложит. И обещает: «Я - баба видная. И благодарная. Поможешь мне директором фирмы стать – замом тебя сделаю».
Киев и рад стараться: всё из активов фирмы Америке перетаскивает. А сам, пока ещё не все мозги пропил афёру затевает. «Надо деньги у фирмы украсть и через армию «отмыть»… А чтоб никто не догадался – навязать развод жене. А детей – отсудить. И в интернат УПА их отправить. Пусть на бандеровцев учатся. И будут Америку слушать».

Америка, про то услышала, соглашаться стала. Стоит головой кивает. А самой, дети – для других целей нужны: в рабство продать. Или на органы. А с Киевом…

А с Киевом - беда: погорел он на махинациях, когда деньги фирмы в проект «Майдан» вкладывал. Стал ещё пуще к бутылке прикладываться, белой горячкой страдать…
Москва, как то увидела, забрала младшенького Крыма и подалась к сестре старшей, России, на фабрику устраиваться: костюмы для курсантов суворовского училища шить. А Крым спортом занимался. Деньги мама – Москва старшему сыну, Донбассу отсылала на учёбу и на питание.
Только стал Киев на эти деньги руку накладывать. «Ты, Донбасс – говорит, регион малоразвитый. Маленький. Дотационный. Рано тебе свои деньги иметь. И учёбу свою бросай. Иди лучше с пацанами из ВСУ по «стопарику» махни. Они тебя враз взрослым сделают».
Не выдержал Донбасс, дал отцу – алкоголику по шее, и ушёл в общежитие жить. Попросил, чтоб Киев в общежитие не пускали…

Да только после этого, стали Донбасс гопники из «Правого Сектора» и ВСУ под общагой караулить. Поймают и давай глумиться: то книги в лужу бросят, то деньги отберут. Или местного содомита Ляшко натравят, чтобы тот домогаться начал.
Избил Донбасс содомита, гопников из ВСУ разогнал (благо друг Москвы, Ростов, вступился) и начал с ребятами из горного лицея создавать дружину, чтоб гопникам отпор давать. Ростов поддержал: спортзал для тренировок выделил, тренера хорошего нашёл. По дзюдо. И по стрельбе.
А Киев – пил без передышки. С топором за одноклассницей Донбасса, Одессой бегал… Потом квартиру её поджёг.

Рассвирепел Донбасс… Вышел во двор, а там – гопники из ВСУ и отморозки приезжие, собутыльники Киева – Львов, Винница (гулящая девка), балбес – грузин Тбилиси, поляки – наркоманы, и торгаши всякие…
Бил их Донбасс беспощадно. И за то, что девочку обидели, и за похабщину, которую на мамку сказали… Крови – море было. Сам весь израненный, но не спасовал… А Виннице перепуганной сказал: «Батю увидишь – передай: ещё раз бухой кого тронет – ноги вырву и к ушам пришью…»
И пошёл с Ростовом в ополчение. Границы свои и Мамкины защищать.

Москва на развод подала. Алиментов с супруга не требовала. Сказала: пусть себе на опохмелку оставит… Стала Крым воспитывать. А Ростов с Донбассом – служат.
Тут Америка и поняла, что больше ничего ей не достанется. Стала она Киев от тела своего отлучать, да есть ему давать перестала. А потом и денег на «опохмел» не дала…
Киев на коленях ползает, божится, что всё у России и Москвы отсудит, только бы денег дали на «посидеть в АТО с пацанами из ВСУ…».
А Америка и слышать не хочет… «Не нужен ты мне, алкоголик проклятый. – говорит. – Я тебя дурака использовала, чтоб только к кормушке попасть. Иди куда хочешь…».

Пошёл Киев на Майдан. Стал там песни петь да скакать, толпе на потеху. Так и жил: кто стакан сивухи нальёт, кто деньгами поможет.
Но денег – мало было. Стал Киев у пацанов из ВСУ «крысятничать»: то ящик тушёнки стянет, то медали со свастикой… Не гнушался и стариков из КПУ грабить.
Пацаны из ВСУ терпели поначалу, пока Киев им басни читал, что вернёт всё в десятикратном размере. А потом надоело им…

Поймали они Киев на краже бюста Бандеры… Бюст отобрали. Солдатским ремнём отстегали по голому заду… Одели в женское платье и заставили Псаки пародировать. Псаки увидела, Америке пожаловалась. А Америка своих воспитателей прислала. Воспитатели у ВСУ все деньги отобрали, раздели их до трусов и оставили в АТО газ сланцевый искать. В наказание. А Киев забрали в наркологическую клинику. Кодировать стали. Клизмы ставить.

Киев сбежал… Опять с топором носился. За Харьковом, за Винницей… Потом встал возле польской границы и стал в ЕС проситься. Не взяли. «Фейсом» не вышел.
А пацаны из АТО вернулись злые. Стали поговаривать, что Донбасс рассказал им как их Киев с Америкой обманули. Стали пацаны Киев искать, чтоб спросить с него.
Нашли, когда Киев в гостях у Берлина и Парижа пьянствовал. Пообещали, что если деньги не вернёт, которые для Америки воровал – спросят. «И как с понимающего и как с симпатичного» (переводить – не стоит).

Вот так и живут… Киев пьёт, в бреду мечется, стенки вокруг себя строит, да мелочь на бутылку у Америки клянчит… Пацаны из ВСУ, живут «по понятиям». Уже давно с Киева «спросили». Во все смыслах. Поговаривают, что с Киевом теперь никто за руку не здоровается. И ничего из рук у него не берёт.
Донбасс – служит, Киеву ни копейки не даёт, пацанов из АТО не любит, но и не трогает, если они не лезут. Ждёт, когда от матери весточка придёт, что можно на Одессе жениться, а Харьков со Славянском и Краматорском – на свадьбу позвать. И всем вместе – к России уехать.
А Америка – всё планы вынашивает, как денег заработать на торговле краденным. Но боится…
Так и живут. Но недолго осталось… Врачи говорят, что Америка – раком мозга больна. Умрёт скоро. Да и Киев от цирроза печени и СПИДа, подхваченного от турка какого-то представится…

Недолго осталось…
Вот такая аналитика, «малята»… Те, кто не хочет читать мнения экспертов, пусть эту историю читают. В перерывах между просмотром футбола, сериалов и поездками на дачу.

Полнотекстовое размещение статьи в соц.сетях и сайтах размещать запрещено, только анонс с обязательным размещением активной индексируемой и прямой гиперссылки(без атрибута "nofollow" и редиректа) на страницу первоисточника. Размещение со ссылком с редиректом размещать запрещено. Уважаемые граждане, уважайте труд автора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями