Мразь, которая добивала беззащитных людей в доме профсоюзов

Мразь, которая добивала беззащитных людей в доме профсоюзов

Автор:

Читателей 👀: 325
Прочитано : 412


Страны: Украина


Поделиться с друзьями

Украина умерла 2 мая 2014 года. Смертельную рану она получила в ночь с 30 ноября на 1 декабря 2013. Рана получилась глубокая и гнойная. Вместо антибиотиков и хирургии – булочки, то есть «печеньки», которые были припаркой уже мертвым.
Сначала беркутята и «срочники» приняли удар на себя. Да хронологию и без меня все знают. Потом гнида с красноречивой фамилией «погубий» заявилась в Одессу. О-о-о! Ему и псам было, о чем вспомнить-попомнить одесситам. Отомстить за то, что спустили с Потемкинской лестницы… Красиво спустили.

Он возле дома добивает беззащитных раненых людей.
Он же, на Греческой в костюме, оказался одним из кураторов самообороны майдана

Опознан: это убийца Сева Гончаревский

Но не тронули, за людей посчитали эту фанатопехоту.
Так что 2 мая 2014 года – не только акция устрашения – месть тех, кто УБИЛ не только людей – УБИЛ страну. Страну, которой, вроде бы, кричат: «Слава!». Но это – «кричалки», а страну убили. Девять дней «отметили» в Мариуполе, 40 дней – началом войны в Донбассе, а дальше – залили кровью всю украину. Теперь с большой буквы страну нельзя писать: у чудовищ не бывает собственного имени.

Резниченко убивший беременную женщину

На фотографии, Резниченко убивший беременную женщину.

Думаете «Миротворец» содержит данные? Чушь!
В памяти каждого нормального гражданина украины – каждый день и каждый член банды, захватившей когда-то добрую и красивую, хлебосольную страну.
Я был далеко, но мир мал и очень хрупок. На экране, пока жгли в Доме профсоюзов поэтов и ясноглазых мальчишек, мелькали толпы двуногих, которые настигали бегущих в ужасе людей. Одного догнали, бросили на асфальт, удобно устроили ногу пацану на бордюре, приставили топор и стали рубить. Ногу рубить. Отрубили. Бросили, побежали дальше…
Дыхание остановилось… И по ту и по эту сторону экрана.

Потом… Крики из здания. Кричала женщина внутри, а снизу подбадривали:
— Да заткни ей рот!

Задушенная беременная женщина

Задушенная беременная женщина.

«Заткнул» шнуром от компьютера Борис Резниченко – запорожский борец, спортсмен. И флаг в окне показал – символ не государства, а Смерти. Вопль радости внизу…

Резниченко в доме профсоюзов в Одессе

Резниченко в доме профсоюзов в Одессе

Потом в памяти всплывает дрожащий голос молодого прохиндея Гончаренко:
— А вот тут документы какие-то…

И гиена шарит по карманам сожженного человека. И ведет съемку. Убийцы проводят «экскурсию» для отчета заказчикам, а Гончаренко снимает…
Одесса все помнит, все запомнила. Имя каждого, кто убивал. Без всякого «Миротворца» (ну, надо же, название-то какое!).

Врач-одессит написал на следующий день:

«Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течение 15 лет я работаю врачом в службе «скорой помощи».

Вчера, как вы знаете, в нашем городе случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко – сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политические взгляды националистов. Сначала жестоко избивали, а потом жгли.

Как врач, я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев ждет такая же участь. Парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать (в больницу), но все уговоры закончились ударом по моему лицу и (….).
В жизни я видел очень многое, но вчера я хотел плакать – нет, не от унижения, а от бессилия что-то сделать. В моем городе (произошло) то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?»
Запись была сделана 3 мая 2014 года.

Всех не «уберете», не «зачистите». Времена не те, чтоб можно было что-то скрыть в информационном поле. Что будет вначале: Божье наказание в виде онкологии или смерти на дороге, суд в Гааге или подъезде собственного дома – время покажет.

Варвару Червоноиваненко – «преподавательницу», которая и сама пришла к Дому профсоюзов, и своих студентов привела, ждет своя кара. На лекциях, наверное, обучала, как убивать битой людей, со студентами тренировалась заливать в бутылки «горючку». Вот, запасную дубину с собой взяла. А, может, сама убивала? Теперь известное среди псов лицо в Одессе. Неженщина.
Возмездие неотвратимо.
Одесса помнит.

Полнотекстовое размещение статьи в соц.сетях и сайтах размещать запрещено, только анонс с обязательным размещением активной индексируемой и прямой гиперссылки(без атрибута "nofollow" и редиректа) на страницу первоисточника. Размещение со ссылком с редиректом размещать запрещено. Уважаемые граждане, уважайте труд автора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями