О планах Госдепа по организации свержения Порошенко

Киев после Майдана

Читателей 👀: 1
Прочитано : 1


Страны: Украина

Метки: Порошенко

Поделиться с друзьями

О Дебальцевском котле, как информационном поводе для свержения Порошенко.

Дебальцевский котел сгорел. Потери солдат ВСУ в живой силе и технике огромны. Заявления Порошенко вначале о том, что котла нет, потом о том, что всех вывели – наглая ложь! И про это уже знают все.

Брошенная артиллерия, бронетехника, сотни тонн снарядов, сотни пленных солдат ВСУ. Все дороги завалены сгоревшей техникой ВСУ и трупами украинских солдат.

Скрыть правду уже невозможно!

Цель организации гражданской войны на постукраинском пространстве - столкнуть Россию и Евросоюз, и тем самым попытаться ослабить как ЕС, так и Россию.

  1. С одной стороны, англосаксы пытаются остановить укрепление и расширение Таможенного Союза и Евразийского союза (в т.ч. и на территории Восточной Европы).
  2. С другой стороны, для англосаксов крайне важно ослабить европейцев, не допустив их самостоятельной политики. Для этого американцам и англичанам необходимо развязывание новой холодной войны, чтобы сохранить и дальше свое военное присутствие в Европе.
    Это позволит сохранить контроль над финансовыми потоками в Европе, подорвать европейскую экономику, сбить курс евро, и тем самым вызвать массовый отток денежных средств из Европы в банки США, поддерживая тем самым, как падающую американскую экономику, так и не чем не обеспеченный американский доллар.
  3. Следующей задачей развертывания гражданской войны в Украине – Израиль. Идея проста – осуществить переселение израильтян из Израиля, который уже 70 лет находится в состоянии войны со всеми соседними народами и государствами. Все существование которого, держится исключительно на военной мощи США и Англии. Вторая проблема, связанная с Израилем, это тот факт, что изрядная часть нефтяного и газового рынка в мире находится в руках мусульманских стран враждующих с Израилем.

Позиция Европы: в Германиии и Венгрии стали понимать, что продолжение экономических санкций против России не выгодно в первую очередь самому ЕС. Россия без ЕС проживет, а вот ЕС без России – явно нет.

Проамериканская Меркель и недалёкий французский президент понимают, что нынешний конфликт в Новороссии подрывает экономику Германии и ЕС. Ввязываться в военный конфликт на Украине, европейцам явно не хочется, и продолжать кормить Украину тоже (особенно с учетом назревающего кризиса в самой Европе). Часть европейских кругов уже готова, по тихому, разделить Украину на зоны влияния и ответственности - между ЕС (по сути Германией) и Россией.

Порошенко в сложившейся ситуации попытается маневрировать между США – Лондоном, представителями Евросоюза и Израилем. Манёвры у старого кондитера получаются плохо, и чем больше попыток лавирования, тем еще хуже конечные результаты.

Сейчас почва для переворота очень удачна, сокрушительный разгром под Дебальцево и наступающая годовщина майдана. Уже сегодня в СМИ начинается расшатывание и нагнетание ситуации, и в первую очередь в Киеве.

Порошенко порядком всем уже надоел и американцы с англичанами решили его заменить. Для замены уже подготовили почву, двух резидентов:

  1. американского резидента Турчинова, который получил огромные полномочия.
  2. резидента Наливайченко, который по прежнему возглавляет СБУ.

А на место Порошенко ограниченного и неумного Парубия. По факту всем заправлять будет Турчинов. На место Яценюка, который зависим от Ахметова, поставят Тимошенко. Её назначение устроит как Коломойского, так и Турчинова (бывшего любовника Тимошенко).

Происходящие события ведут к началу дворцового переворота.

Ярош и Семен Семенченко уже создали параллельный генштаб, в который уже вошло 17 карательных батальонов. Военные в Днепре давно прикуплены людьми Коломойского.

В Киев завезено оружие людьми Наливайльченко (руководитель СБУ) и Авакова(руководитель МВД).
Боевиков Яроша (правый сектор) и бойцов карательных батальонов начали расселять по заранее снятым квартирам в Киеве. Дополнительно на Ахметова и Ефремова, связанных минскими соглашениями, с подачи Коломойского и Турчинова, заводятся уголовные дела, готовится конфискация их собственности.

Порошенко пытается противодействовать: требует все карательные батальоны перевести в состав ВСУ, а остальные распустить. Но увы, контроля над карательными батальонами Порошенко не имеет.
Часть окружения Порошенко уже готово вместе с Левочкиным и Бойко пойти на децентрализацию, и даже федерализацию, в духе Виктора Медведчука, готовит отставку Наливальченко и Турчинова. Вокруг Киева усиливаются блокпосты. Главный рупор британского МИ-6 Савик Шусстер срочно убирается с экранов телевизоров. Последнее можно считать лакмусовой бумажкой!

На фоне резкого обострения ситуации внутри распадающейся страны активизируются и соседи. В особенности поляки и румыны. Поляки уже готовятся к возможному началу операции по оккупации западных земель: Галиции (Львовская, Тернопольская, Ивано- Франковская области) и Волыни (Ровенская и Волынская области). В случае начала операции по вводу польских войск, Румыния введет свои войска в Черновицкую область, население которой давно хочет войти в состав Румынии.

Постскриптум:
1. Ждем начала переворота.
2. Второй вопрос: куда сбежит Порошенко после переворота?

Бежать ему некуда: в США и Англию нельзя, в Израиле сторонники Коломойского, а Европа его попросту экстрадирует.

При копировании материалов сайта, обязательно размещение активной индексируемой (без атрибута "nofollow" и редиректа) и прямой гиперссылки на страницу первоисточника. Полнотекстовое размещение статьи в соц.сетях размещать запрещено, только анонс. Размещение статьи со ссылком с редиректом размещать запрещено. Уважаемые граждане, уважайте труд автора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями