О рейдерском захвате клуба «Калетон» Одесса.

Одесса, клуб Калетон, беспредел прокуратуры

Читателей 👀: 201
Прочитано : 256


Страны: Украина

Поделиться с друзьями

Недавно я наткнулся на интересные материалы. Сразу вспомнил 1917 год. В начале босота грабила богатых. Потом середняков. Когда кончалась еда, и надо было начинать работать, начали жрать друг друга. Современная укРуина мне напоминает именно тот период. Все бы ничего, но крик о помощи крикнул активный майдаун, активист, волонтер. К сожалению, оно так ничего и не поняло.

Реалии современной украины. Далее от автора:

В последнее время ходит много сплетен и слухов вокруг клуба «Калетон». Я, Иван Скрыпников, один из учредителей и собственников этого комплекса, хочу прояснить ситуацию.
Фирма «Крокус», подписала в 2004 году с Одесским горсоветом договор на аренду пляжа, сроком на 20 лет. Договор на единоличное пользование песком и водой.

В 2013 году, Искандер Дженагаев и Кифоренко Сергей, собственники фирмы «Крокус«, пригласили меня, Скрыпника Ивана, в соучредители предприятия, с целью привлечения инвестиций и новых идей.

Сдавать в аренду песок и воду, чем занималось предприятия до того периода, когда я вошел в учредители, мне было неинтересно, кроме того, это не правильно. Именно с моим приходом и появился клуб «Калетон», где проводились различные вечеринки, кино-фестивали, а с 2014 года, мероприятия по сбору средств на нужды наших солдат, защищавших нас с вами в зоне АТО.

Уже тогда, у меня начались разногласия с моими соучредителями, а именно, Искандером Джанагаевым. На все мои предложения, сделать проход к пляжу бесплатным, а только услуги платными, я получал категорическое НЕТ. Не хотел уподобляться своим оппонентам, но промолчать тоже не могу. В клубе стали проходить какие-то темные делишки, и закончились они милицейской облавой, в которой был задержан Искандер Джанагаев.
На следующий день он был отпущен. Тогда я еще не понимал, и не знал, что прокурор города Одессы, Мамедов Гюндуз, является родственником Искандера Джанагаева, а я для них, очередной денежный лох и потенциальная жертва.

Думаю, с этого момента многие поймут, в чем заключаются мои неприятности, и с кем мне приходится бороться. С системой, которая выстраивалась все 23 года независимости Украины, и которая достигла своего апогея во времена правления режима Януковича.

Когда в начале 2015 года, я заявил своим «друзьям» по бизнесу, что в этот летний сезон, пляж для людей будет бесплатным, а для участников АТО, бесплатны и услуги, я получил жесткий отказ. Также мне было заявлено Искандером Джанагаевым, что нищие свидомые дурачки ему здесь, на пляже не нужны, а нужны потенциальные покупатели его «товара», кокаина.

Используя админресурс и связи прокурора города, Искандер Дженагаев и Кифоренко Сергей, незаконно вывели меня с учредителей предприятия. Одновременно с этим, я был вызван на «ковер» к прокурору города, Мамедову Гюндузу, где мне было сказано, в очень жесткой форме, что кроме денег, если я не буду молчать, я потеряю и свободу.

Являясь законопослушным гражданином, я сразу же обратился в милицию и суды. После чего на меня «наехал» вор в законе, Антимос. Как я понял, из разговора с ним, Искандер Джанагаев, и прокурор города Одессы, Мамедов Гюндуз, являются его друзьями, а также партнерами по бизнесу. Также, мне неоднозначно намекнули, что очень хорошо знают, где я живу, а также, что я имею на воспитании двух летнего сына. И если я не хочу, что бы что-то случилось со мной или моим ребенком, а также моей семьей, я должен молчать.

И лишь с назначением в нашу область губернатором Саакашвили М.Н. у меня появился маленький шанс на восстановления справедливости.

Многочисленные суды начали выносить решения в мою пользу, но исполнить их не возможно. Исполняющий обязанности начальника Юстиции в Одесской области Васюков дал жесткие указания исполнительной службе Одесской области, не исполнять решения суда, направленные на возврат законного мне имущества. Даже то решение суда, которое было исполнено с огромными нарушениями было повернуто назад. На исполнителя 1 приморской исполнительной службы было возбуждено незаконное уголовное дело.


Одесса клуб Калитон рейдерский захват

13 июня 2015 года, примерно в два часа ночи, молодчиками из охранной фирмы Олимп-юг, совместно с милицией, и организацией Левый берег (их еще часто называют титушками), а также людьми в гражданском бандитской наружности, пляжно-клубный комплекс Калетон был рейдерски захвачен.
Прождав 2 часа, милиция по вызову так и не приехала, моему юристу и завхозу пришлось ехать в аркадиевское отделение милиции, где у них не хотели принимать заявление.

Что бы описать все нарушения и беспредел властей, не хватит и 100 листов. Соответствующие жалобы я разослал в Генеральную прокуратуру Украины, МВД, СБУ. Но комплекс захвачен, время проходит, а огромный админресурс моих оппонентов работает против меня.

По всем этим фактам на Искандера Джанагаева было возбуждено несколько уголовных дел, которые успешно, по указанию прокурора города Гюндуза Мамедова были закрыты. Я вынужден обжаловать закрытие уголовных дел в суде. Но работники прокуратуры саботируют даже суд. Не передают материалы уголовных дел, тем самым затягивая процесс.

По судам, касающихся имущества, вообще анекдотичная ситуация. Суд истребует у приморской исполнительной службы заверенные документы из исполнительного производства, просит их предоставить 26 июня 2015 года в 11.30 часов на судебное заседание. Об этом извещает службу за неделю заранее.
Но уже 25 июня, поздно вечером рождается документ, подписанный начальником отдела областной прокуратуры О.Клименко, который гласит, что ему надо срочно предоставить все исполнительное производство 26 июня в 11.00 часов, за пол часа до судебного заседания. Я уже не говорю о том, что в запросе прокуратуры должна быть ссылка хоть на какой-то закон. Также,даже малограмотный юрист, а не целый начальник отдела прокуратуры области, знает, что какие-либо документы можно изымать только по решению суда. Но зачем вдаваться в такие мелочи, главное - сорвать судебное заседание.


Губернатор Одессы Саакашвили на встрече с одесситами

Также немаловажную роль во всем этом правовом беспределе играют преступные авторитеты братья Голоскеры. Которые являются одновременно друзьями вора в законе Антимоса, и прокурора города Одессы Гюндуза Мамедова. Известные многим одесситам по многочисленным взрывам и вымогательствам. У одного из братьев сейчас идет судебный процесс по обвинению его в покушение на убийство. Для прикрытия своей бандитской деятельности братья Голоскеры создали юридическую компанию, которая и занимается вопросами отжима у меня моей собственности.

Я знаю, правда на моей стороне, и рано или поздно победа все равно будет за мной. С этой чиновничью мерзостью можно бороться только с помощью света и правды. Все их незаконные поступки надо выносить на свет, что бы люди видели, что они продолжают творить, не смотря на революцию чести и достоинства. Я буду бороться до конца, не смотря на угрозы физического уничтожения меня и моей семьи

Полнотекстовое размещение статьи в соц.сетях и сайтах размещать запрещено, только анонс с обязательным размещением активной индексируемой и прямой гиперссылки(без атрибута "nofollow" и редиректа) на страницу первоисточника. Размещение со ссылком с редиректом размещать запрещено. Уважаемые граждане, уважайте труд автора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями