Ополченцы обещают дойти до Киева

Ополченцы обещают дойти до Киева

Читателей 👀: 102
Прочитано : 118


Страны: ДНРУкраина


Поделиться с друзьями

На поступках к Донецку, ополченци строять оборонительные укрепления. Город готовят к долговременной осаде. В штабе самообороны ДНР рассказали о подготовке к наступлению украинских войск и о том что будет с киевской властью после боевых действий на Украине.
Прокомментировал подготовку к наступлению украинской армии на Донецк один из лидеров самообороны Донбасса Мирослав Руденко

Мирослав Руденко, лидер ополчения Донбасса: «Блокпосты у нас в окрестностях Донецка существуют давно, но, безусловно, мы будем укреплять эти блокпосты, будем усиливать оборонные сооружения, строить новые, окопы, блиндажи».

Мирослав предположил, что украинские силовики заблокируют Донецк, отключат водо- и электроснабжение, а потом — будут обстреливать город из различных видов вооружений. При этом, по его мнению, военные «в сам город заходить боятся».

После освобождения Луганской и Донецкой областей от карателей ополченцы, по словам Руденко, перейдут в контрнаступление.

Мирослав Руденко: «Мы освободим не только нашу республику, но и Малороссию, и Киев освободим, а, возможно, и запад Украины».

Ополчение, начавшее воевать двуствольными охотничьими ружьями, на сегодняшний день обладает современным мощным вооружением - танками, установками залпового огня, артиллерией, стрелковым оружием. Все это они отобрали у украинской армии. Кроме того, само ополчение день ото дня пополняется все новым бойцами, которые решили не только освободить свою землю от новой украинской фашистской власти, но и освободить всю Украину. И сегодня такая перспектива уже не кажется нереальной.

Ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики планирует масштабное наступление, так как, по их словам, украинская армия "полностью деморализована".
Кроме того, он пообещал, что организаторы картельной операции на востоке Украины, то есть киевские власти, не останутся безнаказанными. Их будет судить народный трибунал, орагнизованный в ДНР и ЛНР после окончания боевых действий.

Мирослав Руденко: «Все те, кто причастен к убийствам наших людей, кто высказывал соответствующие призывы, кто убивал и насиловал, все будут привлечены к народному трибуналу Донецкой республики. Гаагскому трибуналу мы не доверяем, у нас будет свой народный трибунал».

Напоминаем, украинские военные крупномасштабно наступают на Донецкую область, отбивают у ополченцов город за городом.Под контролем военных уже находятся Славянск, Краматорск, Дружковка и Константиновка. Сейчас отряды ополченцев ДНР отступили в Донецк и готовятся отражать атаки противника.


При копировании материалов сайта, обязательно размещение активной индексируемой (без атрибута "nofollow" и редиректа) и прямой гиперссылки на страницу первоисточника. Полнотекстовое размещение статьи в соц.сетях размещать запрещено, только анонс. Размещение статьи со ссылком с редиректом размещать запрещено. Уважаемые граждане, уважайте труд автора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями