Опыт знакомства в Интернете

Опыт знакомства в интернет

Автор:

Читателей 👀: 27
Прочитано : 32




Поделиться с друзьями

Я думаю, что многие из вас хотят познакомиться в интернете со «своим» человеком. И причин для этого много: отсутствие времени, чужой город, стеснительность.
Расскажу о своём опыте знакомства в сети Интернет.

Первое моё знакомство состоялось благодаря сайту «Одноклассники». Было это очень давно.
Произошло это в тот момент, когда многие ещё регистрировались в интернете под своими настоящими именами. С фотографиями без использования фильтров и всевозможных программ улучшения собственной натуры — «каменный век» практически. Кстати, с творением писателя книги познакомился после знакомства в сети. Это было почти как под «копирку». Так же общались, так же стеснялись, так же не доверяли друг другу. Опять же — разные часовые пояса, правда страна одна, а не как в книге. Знакомств в сети и встреч после было много, но первая и последняя запоминается лучше всего.

Вначале переписка была ежедневной и многочасовой. Я перед сном ждал, когда она проснётся, что бы услышать заветный звук оповещения о новом сообщении. Она не могла долго уснуть, пока ждала моего возвращения с работы и того же заветного звука о новом сообщении. Так и общались — невинно и в то же время откровенно. Тогда в «Одноклассниках» ещё не могли обмениваться фотографиями в сообщениях, потому посылали их друг другу по электронной почте. Кстати, телефонов с камерами тоже ещё небыло. Поэтому «фоткались» на фотоаппарат, затем сканировали фотографии у богатых и продвинутых друзей. Просили их отвернуться, чтобы отправить вожделенное фото собеседнику.

Спустя некоторое время, мы с моей новой знакомой перешли к телефонному общению. К «проводному» телефонному общению! Сотовая связь была очень дорогой. Хотя и проводная обходилась крайне не дёшево. От счетов за месяц волосы вставали не только на голове.

Замечу, что моя новая знакомая была на тот момент замужем. По её словам мужа она не любила. Сама была преподавателем иностранного языка в высшем учебном заведении, где старалась «пропасть» до ночи, дабы прийти домой и сразу лечь спать.

Вспоминая те переписки и телефонные разговоры, становится тепло и хорошо. Было это по-детски наивно. И вот наступает «момент истины» — как не стыдно признавать, она берет кредит в банке и покупает билет на самолёт, чтобы встретится со мной.

И вот! Долгожданная встреча! Правда не как в кино и без лимузина. На бортовой шестиместной «ГАЗели». Я с цветами, нарядный. Самолёт кружит над аэропортом. Задержка прибытия по не известным причинам. Начинаются сомнения. Вдруг не прилетела.? Вдруг? Вдруг? Вдруг? Наконец начинают выходить люди. Трясло как от холода: «не прилетит», «что говорить». Аааааааа! Волнения невероятные!

И вот идёт она! Такая же, как на фото! Улыбается! Меня узнала сразу. Кинулась меня обнимать, за что я ей благодарен — сам бы наверное никогда не решился! Возможно безрассудно, но от гостиницы отказались сразу, только ко мне. Я даже предложил вариант с предоставлением своей комнаты в её полное распоряжение.

Но наши разговоры в сети и по телефону были на столько откровенны, что в первую же ночь остались в одной комнате. Не потому что она была легкомысленной или я «ловелас» от Бога. Так сложилось. Нам было очень ярко друг с другом. Целая неделя вместе! Для людей, которым чуть больше 20-ти лет, это предел мечтаний. Гуляли по Москве. Дома вместе готовили что-то вкусное. Вместе ложились и не спали до утра, не много вздремнув, вставали и шалили, экспериментируя везде в квартире, благодаря раннему уходу моих родителей на работу. Но это время пролетело, как вспыхнувшая сера на спичке. Расставание.

Перед выходом из дома старались по максимуму насладиться оставшимся временем. Затем дорога до аэропорта. Без «ГАЗели» и такси, специально, что бы побыть вдвоём подольше. Аэропорт. Она расстроена, я ещё сильней. На глазах очень много соленой воды, но стараюсь улыбаться. Она так же героически пытается держаться. Потом слезы у нас одновременно текли по щекам. Даже сейчас помню этот вкус. Это было очень трогательно и мило.

Дальше так же звонки, переписка, но не сложилось. Собственно и конец. Чуть позже появился сайт «Вконтакте». И одновременно с этим, я нахожу первый сайт знакомств. Я хорошо его запомнил, потому что там были не обработанные фотографии. Ну, а Вы же помните, что я молод и любопытен! Общение, снова общение. А потом вот она — «девушка моей мечты», для лиц моего возраста! Чуть старше, симпатичная, очень желающая интима и встреч почаще! «Корявое» знакомство, но инициативу взяла она в свои руки. После двадцати минут знакомства в её машине, ненавязчиво пригласила к себе домой. Ну а я не в силах был отказать такой гостеприимной девушке.

Ну вы же не забыли, что я тогда был юн, наивен и любопытен? Так вот, на то момент всё было круто! Я научился таким интересным телодвижениям, которых до этого момента не понимал, разглядывая «Камасутру» как комиксы.

Да, похвалюсь, приезжала она ко мне по «первому требованию». Я тогда ощутил себя крутым. Хотя никогда и никому не рассказывал подробностей. Посудите сами: начало 2000-х, девушка, ну не Синди Кроуфорд, но тоже ничего, на импортной машине, с мобильным телефоном и блютуз гарнитурой! Круто, а? Короче молва разошлась быстро и на меня стали заглядываться местные молодые мамаши и ненавидеть их мужья. Благодаря этому знакомству я приобрёл опыт. В том числе, как вести себя с девушками, чтобы не наглели. Даже рассказывала, как себя вести с девушками, что бы не наглели. Потом как-то разошлись наши дороги. Наверное, став старше нашла себе своего «Галкина».

И тут на пути снова возникли «Одноклассники»! Решил я как-то поискать тех, ради кого и был создан сайт, хотя особо и не нуждался в общении с ними. И тут у одного одноклассника вижу в друзьях красивую девушку. Cтавлю «класс», не рассчитывая на ответный ход, учитывая разницу в возрасте в 10 лет. Не подумайте плохого, она была старше. Мнена тот момент 24 года. И она почти замужем. Ну как бы есть друг. Но она считает его «другом», а он её — «второй половиной». Не много отступлю: я не считал мужей лохами или какими то плохими. На тот момент я ещё доверял своим знакомым девушкам, которые говорили о негативных сторонах своих вторых половинок. Вот они-то со временем и привили мне недоверие к прекрасной половине человечества, за что им и благодарен!

Будучи наивным юнцом, я поверил в её историю отношений с «другом»: якобы ей нужно было влюбиться по медицинским показаниям. Впоследствии ей это помогло. Справки не видел, но поверил. Знакомство с ней было непростым! Куча «классов» на всех её десяти фото в «одноклассниках», затем уточнение у реального моего одноклассника о ней. Но ответ был получен от одноклассника позже, когда уже сам с ней познакомился лично. Или она со мной.

Встречались у меня. Потом в её свободный день, при занятой моей квартире родителями, мы поехали ко мне на дачу. Время года — конец марта. Местами ещё лежал снег. Поехали мы на её японской машине, которой пять месяцев (молодая совсем). Видимо, благодаря возрасту машины, мы до дачи так и не доехали, перевернувшись несколько раз. Старшая подруга оценила меня ещё больше, не как молодого человека, а как мужчину, когда после отъезда на пост ГАИ, по приезду машина из болота стояла на дороге. На машине после аварии обратно до дома доехали, но потом страховая компания забрала, посчитав что та больше ездить не может. Затем в американской машине мужа старшей подруги мне встречаться не нравилось. На том отношения с девушкой закончились.

С сайтами знакомств произошёл перерыв — начали атаковать старшие соседки, одинокие мамы. Ну там балкон покрасить или лампочку поменять. Через пару лет меня снова поглотила пучина интернет связей. Моему удивлению не было предела: новизна и интерес пропали. Потом брак. Ну это вообще не интересно. Развод.

И снова интернет! Разнообразие сайтов знакомств — рябит взгляд. Пришлось регистрироваться на многих. Но, с появлением такого разнообразия пропала и романтика. Хотя, вместо тысячи потенциальных партнёрш появилось в разы больше. У девушек развелась меркантильность, финансовый интерес и обман.

Немного поподробнее. О тех, с кем не встречался.

Когда в анкете лицо зимним днём, темное от загара, на фоне коровника, с претензией на визу из колхоза, с запросами как у жены Медведева. О тех с кем пытался общаться, но передумал.
Когда мне писали, что могут (так уж и быть!) со мной встретиться, если приеду за ней на работу на машине, даже если удобнее на метро, с большим букетом цветов и большой плюшевой игрушкой, что бы в продуктовом магазине все удивились, отвезти её в ресторан, после чего отвезти её домой, ну а потом она подумает.

Ну и о тех, с кем довелось увидеться.

После первых знакомств я стал старше, опытнее, мудрее что ли. Часто при встрече девушки предупреждали меня, что замужем и нужны только интимные свидания несколько раз в неделю. Хотя я по-прежнему честно писал в анкетах, что хочу серьёзных отношения. Были и те, которые предупреждали, что я не единственный. Очень много мам с детьми, которые уверены что они принимают мужчину в свою семью, а за это он обязан содержать её вместе с детьми от разных мужчин. Много иностранных женщин, а украинки — эти готовы вообще всё сделать для тебя, даже оставить без квартиры! Чепухи много.

Недавно решил познакомиться с гражданкой Белоруссии. Ну там «батя» вроде всех воспитывает, все готовы к семье и развитию дачных хозяйств (в газетах писали так). И тут случись так, что познакомился с одной. Не модель, но приятная. Длинные прямые ноги, добродушная улыбка, доброжелательная. Так ещё и ездит часто ко мне в город на закупки, торгуя у себя одеждой. Тут я поясню.

Как я писал ранее, я — москвич. Благодаря приезжим из новообразованных стран, с трудом удаётся найти работу с достойной оплатой. Несчитаю всех «немосквичей» какими-то другой крови. Не езжу на «золотом унитазе», ну и тому подобное. Кстати, не называю свой город «МААсква», как любят говорить про москвичей. Так говорят приезжие, почему-то считая, что мы так всегда говорим.

Так вот, о знакомстве с гражданкой Белоруссии. Хорошая девушка. Судя по видео и фото, у неё замечательная дочь. Для которой она начала искать лучший детский сад, при первой нашей встрече. Мне это не понравилось, как и то, что салат она ела из общей посуды своей ложкой, не выкладывая в тарелку, а кладя сразу в рот.

Теперь самый «сок»!
Наученный разными «классными продавщицами сельпо», начинаю общаться. Договариваемся о встрече в её обеденный перерыв на её работе. Приезжаю в очень близкий город к Москве. Кругом лес, природа. Мне уже готов пропуск. Меня на машине пропускают на территорию. Шикарная стоянка, на которой много свободных мест. Это какая-то химическая лаборатория. На территории стоит не большое здание, похожее на детскую поликлинику. С фонтанами. Выстриженный газон, на котором стоят столы и большие зонты от солнца, где есть кафе, в котором питаются сотрудники. Не работа — мечта! Выходит она. Понравилось то, что фото настоящие были. Пообщались, вроде норм. Договорились о встрече. Увиделись. Пригласила домой. Первые два утра уезжал в хорошем настроении. В третий вечер приезжаю снова. Алкогольный коктейль. Вкусный. Общаемся. Если честно, жду продолжения общения. Более углубленного. Ну, думаю, ещё пять минут и как вчера снова пойдём. Да хрен там!

Она ушла в другую комнату. Возвращается в платье до пола. Ластится ко мне, трется, говорит ласковые слова. Продолжается это минут пять-семь. Затем снова уходит. Возвращается в одежде, мягко говоря, не совсем приличной. Говорит такое, что даже неудобно писать. В общем строит предложения таким образом, что не матерясь, рассказывает мне как сделать так, чтобы ей было хорошо. Причём указывает на конкретные места своего тела, воспроизводя ртом звуки, которые возникают при необходимом ей воздействии.

От этого я уже начал чувствовать, как зашевелились мои волосы на моем теле. Думаете все?! Нет! Там была и третья роль! Возвращается снова — в волосах бигуди, прожжённый халат, сигаретный бычок в зубах. И начинает меня крыть так, словно я её муж, который получил зарплату и пропил. Клянусь, думал мне конец! Я не знал, откуда ждать атаки с её стороны, краем глаза смотрел на дверь, из которой предусмотрительно хозяйкой были удалены ключи (железная дверь открывается только ключами). В голове появилась дилемма: сесть в тюрьму изувечив эту больную девушки? Умереть от её ножа или серпа? Или скакануть с четвёртого этажа на улицу. Но тут всё прекратилось. Я ощутил как пересохло в горле, я взял бокал с коктейлем и допил его одним махом.

И тут она спрашивает: «какой ты хочешь, что бы я была для тебя?». Первая мысль — настоящей, потом — мертвой. Промямлить же смог только: «дай подумать». Дальше пришлось пройти на кровать, и исполнить мужской долг, чувствуя себя изнасилованным. Перед этим я завел будильник, при звонке которого сказал, что надо срочно бежать на работу. Спускаясь по лестнице радовался, что остался жив! В этот момент я понял, что девушка не очень здорова, и скорее всего есть справка из «дурки». Выйдя из этого дома я почувствовал себя Станиславским, так как ни в одну из предложенных ролей я не поверил. Перекрестился, включил в машине спорт режим и свалил. И не ошибся. Потом эта девушка обещала вскрыть мне горло. Выпить кровь. Капец в общем! Прошло много времени, прежде чем я смог посмеяться над происшествием, странички с сайтов знакомств решил удалить.

Удалил, все кроме одной. Подумал, что посмотрю напоследок что и как. И тут прилетает мне «лайк». Захожу на страницу, а там классная девушка, не как все. Думаю подстава! Очкую, но все равно пишу. Ответила. И пишет без ошибок. И фото без обработки. Прямо так и хочется её увидеть в жизни, но прошлый опыт кричит, что-то надо подождать и не спешить. Ну как с ним спорить? Жду. Чисто общаюсь. Пошла вторая неделя. Потом думаю, да чего я жду? Пусть сразу роли покажет. Если не умру, то или страничку последнюю удалю или повезёт. Верил в последнее. Девочка классная, на фотках на учительницу похожа. Улыбка на фото — огонь! Сама инициативу не проявляла. Я думал, что она замужем. Мыслей море. В голове тараканы ругаются так громко, что соседи жалуются на шум. Потом решил — все, приглашаю встретиться. Если замужем — значит не судьба и страничку с сайта знакомств удалю. Если честно, не ожидал, что согласится на встречу.

В машине еду к месту встречи. Кондиционер работает, а руки липкие, от руля оторвать не могу. Пробка. Начинаю опаздывать — Собянин бордюры меняет. Кладу в машине купленный заранее букет роз ниже, что бы от жары не завяли. Очкую.

У метро, рядом с местом встречи, стройка. Разгоняю «КАМАЗы», что бы припарковать машину. Иду к метро. Жду. Снова очкую. Спрашиваю сам себя, что происходит? Сам себя и успокаиваю. И вот появляется она. Понравилось, что она такая же, как на фото, без «фотошопа», настоящая, мягкая, тёплая и нежная. А этот взгляд, от которого «глобальное потепление» в душе! Если честно, то колени «подломились» от её улыбки — таких на фото не бывает. Столько света даже на солнце нет. Поздоровались. Неловкая пауза. Неуклюже дарю букет. Изображая пофигизм приглашаю отвезти её домой. Едем, общаясь как школьники. Поражаюсь тому, что не только хорошо пишет, но и говорит. Соответственно понимаю, что такая девушка точно не в одиночестве. Приехали к ней. Идём гулять в парк. А у меня как на зло, застужена шея. Она всё говорит и говорит, а я иду рядом и не смотрю на неё. Я сам не любитель говорить, радуюсь тому, что являюсь хорошим слушателем. Потом вижу лавочки, предлагаю присесть. Я присел и почти сразу встал, сказав, что не могу общаться с человеком, не видя его глаз. И объяснил, что проблема в шее.

Пообщавшись, везу её домой. Жду, что муж выйдет встречать. Не выходит. Видя мой немой вопрос, девушка говорит, что с родителями живёт. Делаю вид, что верю. Пока еду домой, атакую её смс, пытаясь убедиться, что если замужем, то отвечать не сможет. А она пишет и пишет в ответ. Припарковал машину у своего дома, а выйти не могу, боясь пропустить от неё смс. Мне по-прежнему кажется, что она замужем. В то же время боюсь, что завтра не напишет мне. Общаемся до утра. Осталось пару часов на сон. Будильник. Пишу пожелание доброго утра. Пожелание в ответ. Работа. Ищу минуту, чтобы написать ей. Пока печатаю, потеют руки, как будто я сапёр перед секретной миной.

Вечер, встреча. Радуюсь и снова боюсь, что у неё есть муж и дети. Расставание и новая встреча. ВДНХ. Прошли весь парк. Иду и думаю, что будет, если поцелую. Руки и ноги трясутся. Ладони вспотели. В разговоре несу всякую чушь. Идём мимо экспоната космического корабля «Буран». Рассказываю о том, как мой отец принимал участие в его постройке. Поддерживаю её под локоть. Набравшись смелости, резко поворачиваюсь и целую. Страшно, словно под дулом автомата ворую плутоний. Жду пощечины, а её нет. И тут всё. Больше не жду ничего, просто наслаждаюсь поцелуем как школьник. Теперь становится страшно, как она посмотрит мне в глаза. А она молодец, посмотрела удивленно, но со счастливой улыбкой. Такой тёплой, что захотелось мою новую знакомую взять на руки и унести. Ещё несколько свиданий. Я со своей дачи привёз все, что созрело. Очередное воскресенье. Она приехала со своей дачи, я со своей дачи. Мы устали. Устали строить из себя целомудренных. Она разрешила мне остаться, а я больше не захотел уходить.

Наверное всё же сайты знакомств нужны. Не получив весь этот опыт, я не нашёл бы нужного. Любой найдёт то, что ищет.

При копировании материалов сайта, обязательно размещение активной индексируемой (без атрибута "nofollow" и редиректа) и прямой гиперссылки на страницу первоисточника. Полнотекстовое размещение статьи в соц.сетях размещать запрещено, только анонс. Размещение статьи со ссылком с редиректом размещать запрещено. Уважаемые граждане, уважайте труд автора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями