Те, кому на Колыму, выходи по одному

Те кому на Колыму, выходи по одному

Читателей 👀: 110
Прочитано : 131


Страны:

Поделиться с друзьями

Ну, вот и дождались, друзья, Комитет протестных действий (КПД), организатор марша ГНИД… ой, нет, «Марша мира и свободы» осознав невозможность собрать под знамена своего действа действительно внушительную толпу сторонников перешел к варианту «Б».

Вариант «Б». Организаторы стали требовать от мэрии Москвы согласовать им демонстрацию и митинг непременно в центре города. Расчет прост. Все заранее знали, что в центре мероприятие не согласуют. Ну не согласуют. Даже когда был еще жив Б. Немцов, а А. Навальный был лидером «цветных» (в смысле революций), либералы не гнушались провести свой марш в Марьино. Все их устраивало, несмотря на то, что метро «Октябрьское поле» в сравнении с метро «Марьино» так это почти Красная площадь.

Но что же случилось? Да ничего. Мне душевно понравилось (цитирую ФБ марша):

«мэрия проигнорировала тот факт, что эти улицы (Маршала Бирюзова и Маршала Василевского - прим. мое) просто не могут вместить ожидаемого количества людей, и что проведение на них массового мероприятия создает угрозу здоровью и безопасности участников»

Что боитесь второй Ходынки, господа? Смех да и только.
А ее и не было бы. На Маршала Бирюзова четыре полосы движения, столько же сколько и на Бульваром кольце, где проходило множество подобных маршей собиравших десятки тысяч участников. И все было нормально «здоровью и безопасности участников» там ничего не угрожало, а на Маршала Бирюзова почему-то угрожает. Странно.

Вернее комично. В общем цирк да и только.
А на самом деле просто организаторы в лице КПД поняли, что КПД их акции будет ничтожно мал. Провалено будет. Немцова уже убили. Навального они сами уже кинули. Где найти спасение и оправдание своей несостоятельности? Конечно – путинский режим в лице мэрии Москвы! Как в детском стишке «вот бы мы им дали, если б они нас догнали». Нам не разрешили в центре. Сатрапы. Палачи. Все пропало. Демократии и свободе конец. Конституция попрана и вся «ответственность за последствия которой целиком и полностью ложится на плечи нарушителей Закона из мэрии». Ну конечно…

И за что же будет нести ответственность власть? Вместо очередного мирного и свободного марша нас ждет… русский бунт бессмысленный и беспощадный?
Внимание, правильный ответ: «многие члены КПД приняли для себя решение в воскресенье, 19 апреля, в 14-00 встать в одиночные пикеты в центре Москвы». Вот так и не иначе. Сами организаторы пойдут пикетировать!

Райком закрыт… Даже на большие пикеты народу не набирается и они будут одиночные! Все. Это конец… «Те кому на Колыму, выходи по одному»

При копировании материалов сайта, обязательно размещение активной индексируемой (без атрибута "nofollow" и редиректа) и прямой гиперссылки на страницу первоисточника. Полнотекстовое размещение статьи в соц.сетях размещать запрещено, только анонс. Размещение статьи со ссылком с редиректом размещать запрещено. Уважаемые граждане, уважайте труд автора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями