Точка не возврата. Как Украину приучали к крови.

Луганск, обстрел ОГА

Читателей 👀: 1733
Прочитано : 1997


Страны: Украина

Метки: Майдан

Поделиться с друзьями

Эта женщина через секунду умрет. Видео — первое и последнее в жизни, заснявшее луганчанку Инну Кукурудзу после авиа обстрела украинских карателей. Посмотрите киевские убийцы и сочувствующие им, в эти глаза — это начало вашего пути в ад.

Ровно два года назад, 02.06.2014 года в самом центре Луганска произошло страшное и знаковое событие — украинский СУ-25, летевший из Харькова, нанес авиа удар по луганской обладминистрации.
В результате циничного нападения на мирных жителей погибли восемь человек – трое мужчин и пять женщин. Около 28 человек были ранены, 11 из которых с тяжелейшими ранениями. 20 боеприпасов, выпущенных из самолета, разнесли площадку перед администрацией, автомобильную стоянку, а так покрошили деревья в сквере перед зданием, оставив гигантские воронки.

Армия может стрелять в свой народ только один раз! Следующий раз она стреляет уже в чужой народ!

Когда видео смертельно искалеченной женщины, взывающей о помощи, появилось в сети, все были в шоке. Ведь это случилось до Одессы, до массовых бомбежек донецких и луганских городов и поселков! Многие не верили, многие писали о постановках, пытались найти зацепки и несоответствия. Ведь такого не могло произойти! Как? Бомбить своих с самолетов! Гражданских? Этого не может быть! Но туман рассевался и все становилось на свои места.
Оказывается, может. И еще как может!

Все жертвы опознали, журналист Шарий нашел дочь «женщины в красном», всколыхнувшей своей смертью все интернет сообщество.

Российские журналисты сняли о Инне Кукурудзе документальный короткометражный фильм.

Обыкновенная луганчанка, оказавшаяся во время налета в этом злополучном месте под луганской ОГА, до самого последнего вздоха переживала за свою дочь, пытаясь связаться с ней…» 8–050»… только код мобильного оператора, больше ничего произнести не смогла.

Не бывает случайных падений.
Есть уроки, что нужно пройти.
Отряхни, не стесняясь, колени
И уверено дальше иди.

Это последняя запись на ее странице «в контакте».

И уверенно дальше иди…

А жизнь шла дальше, уверенно обрастая новыми жертвами, новыми трупами, еще более ужасающими кадрами с мест преступлений украинских властей. Следующей будет Одесса.


А ведь мы помним как все начиналось!

Сначала были студенты, «онижедети» с совершенно безобидными и глуповатыми лозунгами.

Все начиналось с кружевных трусов.

Потом накал стал нарастать, появились цепи и коктейли «молотова». Безобидных студентов сменили натасканные на массовые беспорядки штурмовики с четко отрежиссированной картиной боевых действий. Тому, что майдан был отрепетирован как по нотам, есть множество подтверждений. Одно из подтверждений дает сама надежда Украины — Савченко.
Вот она на майдане в красной куртке. Красная одежда, по рассказам очевидцев — знак ключевых игроков, направляющих. Посмотрите, как Надя упорно не покидает свое место у сгоревшего автобуса! А ведь ее пытаются оттащить от опасности! Но это ее место, она одна из ключевых фигур в этом феерическом спектакле.

Потом появились первые трупы, сначала единичные иностранцы-нацисты армянин, белорус.

Удивительно, как невелик шанс быть убитыми в таком массовом действе именно двум иностранцам! Потом один из митингующих повесился под сакральным символом майдана — елкой изуродованной плакатами . Как он туда добрался через металл и заграждения — уму непостижимо. Словно невидимый дьявол принял жертвоприношение под оскверненным деревом Рождества.

Елка как чернеющий остов вавилонской башни.


Вавилонская башня майдана.

Далее, трупов становилось все больше. И воспринимали их уже не с таким шоком. Как-то более обыденно, что ли…
Жертвы среди «Беркута», студенты с Институтской…
Все новые, новые трупы в жерло украинской революции.


Жертвы в жерло украинской революции.

Майдан потух, выполнив свое страшное предназначение, и боль переметнулась на восток. Смерть с еще большим остервенением собирала свою жатву.

Коктейли «молотова», автоматы, гранатометы, танки, «Грады» … майданные бои, луганский ОГА, Одесса, разрушенные города и села Донбасса…постепенно, по нарастающей. Смерть шла уверенно, захватывая все больший ареал, словно приоткрывая окно Овертона.
Вспоминаю выступление руководителя пресс-центра АТО Владислава Селезнева, как он заверял в 2014 году, что не будут применяться установки «Град»! «Град» — это установка, после выстрела которой накрывается площадь размером с футбольное поле и перепахивает его глубиной в полметра. Представляете, если б мы Грады использовали, какой бы резонанс был?»

Вот оно! Резонанс! Нас постепенно, по нарастающей, наматывая обороты приучают к крови, чтобы притуплять общественный резонанс!

И после пепла Одессы, после тысячи изувеченных и искореженных тел в зоне военных действий, глаза Инны Кукурудзы уже не так шокируют. И не кричат диванные бойцы: «Этого не может быть»! Потому, что все знают — может. Может быть и пострашнее. Но к страшному привыкают.

Окно Овертона открывается. Немыслимое вчера постепенно становится нормой сегодня. Точка не возврата.

Полнотекстовое размещение статьи в соц.сетях и сайтах размещать запрещено, только анонс с обязательным размещением активной индексируемой и прямой гиперссылки(без атрибута "nofollow" и редиректа) на страницу первоисточника. Размещение со ссылком с редиректом размещать запрещено. Уважаемые граждане, уважайте труд автора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями