Украинские реалии – битва шакалов

Новые приключения Шахова, или как «настоящие патриоты» с «ненастоящими патриотами» за право воровать из Северодонецкого бюджета дрались.

Автор:

Читателей 👀: 1000
Прочитано : 1000


Страны: Украина


Поделиться с друзьями

По мотивам украинской прессы: Новые приключения Шахова, или как «настоящие патриоты» с «ненастоящими патриотами» за право воровать из Северодонецкого бюджета дрались.

Сергей Шахов, в прошлом известный на Луганщине политик, прославившийся своими политическими и экономическими махинациями, являясь членом «клана Порошенко» вступил в междоусобицу между «Порошенковскими» и «Радикалами» Ляшко.

В украинской прессе появились заявления о том, что после того как его (Шахова-Казакова) группировка понесла сокрушительное поражение в открытой политической «войне» от своих политических соперников на власть в городе - Северодонецких «радикалов»
Ляшко, Шахов начала подковерную, или как пишется в источнике - «партизанскую» - войну против своих «радикально-ляшковских» оппонентов.

Как сетует украинский журналист, в то время, как в городе наконец-то с помощью судов (сами понимаете какие в Украине «независимые» суды) и подковерных договоренностей в Киевских кабинетах, наконец-то разобрались кто главный по «распилу» городских финансовых потоков и «народные» «избранники» спокойно принялись «пилить» общественное «бабло», политическая борьба за возможность присосаться к денежному бюджетному корыту не прекращается. И причина этому, по мнению укрСМИ в том что деньги вложены, а власти так и нет.

И как замечает автор материала: «о людях в данный момент никто не думает. Ни Самарский, ни Нежельская, ни Шахов, ни Казаков, ни их приспешники».

Всем им надо только одно –
«заполучить власть, вернуть утраченный у своих хозяев наверху авторитет, оправдать ожидания»
– утверждает автор материала.

Как утверждает журналист: можно сколько угодно ругать Буткова, Зарецкого, Яроша и других людей из нынешнего большинства городского совета. Одного у них не отнять, они местные и живут здесь уже долго, и собираются жить и дальше, поэтому им попросту не выгодно «выжимать» из города последние соки, в их интересах «доить» эту «корову» еще долго, с удовольствием и расстановкой.

Тогда как Шахов, по мнению автора - «не настоящий патриот Украины» и «залетный варяг» интерес которого по-быстрому «нарубить» бабла, «отбив» затраченные на выборы средства, не оставив ничего на поживу местным «радикальным» шакалам.

Горе этой «недостране», под названием Украина, если ее жителям приходится выбирать между «варягом» кровавого Порошенко и не менее кровавыми шакалами - «радикалами» педераста Ляшко!

По словам укр.журналиста команда Шахова пускает в ход любые гадости.
Так, например, против заместителя городского головы Сергея Зарецкого – лидера депутатской группы «Северодонецк Европейский», якобы незаконно фабрикуется уголовное дело. Зарецкого обвиняют в избиении человека во время протестной акции, которую проводили «патриоты» накануне финального голосования на пост Северодонецкого городского головы.

В тот день в ДК «Строителей» в «день тишины» С. Шахов организовал съезд партии «Наш край», где по мнению его оппонентов, агитировал за Казакова, о чем, как утверждается, есть свидетельства очевидцев и видеозаписи. Зарецкий был в числе тех, кто пытался этому воспрепятствовать.

Как утверждают некоторые из присутствовавших «ляшковских радикалов» тогда, Шахов, продираясь сквозь толпу возмущенных людей, выкрикнул тому: «Зарецкий, я тебя посажу».

Как подметил автор публикации: если в плане предвыборных обещаний Шахов не придерживается правила «мужик сказал – мужик сделал», то в вопросе личной мести все обстоит прямо противоположно. И сейчас на Зарецкого ведется прямая охота. Он уже лишился депутатского мандата и теперь его ожидает уголовное преследование, по нескольким обвинениям, в том числе заведено уголовное дело по факту нанесения им телесных повреждений Артему Шанталию, который после акции возле ДК «Строителей» обратился в милицию с жалобой на полученные побои.

Вот что пишет по этому поводу укр.журналист, привожу цитату:

«Шанталий утверждал, что его избил Зарецкий. Мало того, у него есть свидетели. Но кто свидетели? Одна из них – Екатерина Погребняк. Это журналистка, которую постоянно видят рядом с Шаховым. Кроме этого, она жена Дмитрия Погребняка – соучредителя адвокатской конторы «Слесарев и Погребняк». Сам Игорь Слесарев присутствовал на очной ставке Зарецкого и Шанталия. А Слесарев является адвокатом, обслуживающим кого? Правильно, Шахова! Не слишком ли много совпадений, не находите?».

И далее по тексту публикации узнаем, что сам-то Зарецкий и не отрицает, что участвовал в акции протеста. Но при этом по его словам множество людей готовы подтвердить, что он находился у входа в ДК, рядом с другими участниками, рядом с работниками милиции, которые следили за происходящим. При этом, вооруженных работников милиции было много, они контролировали всю площадь и периметр здания – вряд ли кто-то в такой обстановке смог бы бить человека ногами в течение 10 минут, как утверждает «потерпевший» Артем Шанталий.

По замечанию автора статьи, сам Шанталий, судя по всему, обычный серый парень, каких тысячи. Но на таких, как правило, и строятся сфабрикованные дела – их легко купить и им легко, в случае неудачи, плюнуть в морду и сказать, что первый раз его в жизни видят.

И хотя у украинского журналиста нет сомнений в том, что Зарецкий говорит правду, но у меня, знающего повадки «укропатриотов» и «радикалов» и их любовь решать проблемы силой, особого доверия слова, явно струсившего перед судом Зарецкого, доверия не вызывают.

Другой вопрос, что дело против Зарецкого было заведено явно не с целью выяснить правду, а с целью посадить его в тюрьму или, как минимум, лишить должности в городском совете, одним, словом отомстить.

А как сетует автор материала: если Шахову и компании удастся провести такой фокус с одним неугодным, они поставят это на конвейер.

В результате, плачется укр.журналист: «заезжие варяги» добьются цели, «ототрут патриотов-радикалов» от бюджетного финансового корыта и придвинут к «корыту» «патриотов-порошенковцев» Казакова и Шахова, и все, помрут с голоду «радикалы».

В конце материала так называемый «правильный патриот» Украины призывает жителей Северодонецка не допустить к власти «неправильного патриота» Украины, на основании того, что разворовывать государственные деньги должны только «правильные патриоты» Украины, которые за это на «майдане майданили», а отнюдь не «неправильные патриоты» Украины, которые на «майдане» не стояли, а всего лишь его оплачивали, и теперь также на этом основании, «дескать нами все оплачено», тоже требуют своей доли в «дерибане» народных средств.
Мне, жителю Новороссии, просто смешны такие рассуждения, явно выжившего из ума и потерявшего совесть укр.журналиста, на самом деле – глупо выбирать между шакалом и шакалом.
И мой совет жителям города Северодонецка и всей Украины - гоните и тех и других шакалов к черту!

При копировании материалов сайта, обязательно размещение активной индексируемой (без атрибута "nofollow" и редиректа) и прямой гиперссылки на страницу первоисточника. Полнотекстовое размещение статьи в соц.сетях размещать запрещено, только анонс. Размещение статьи со ссылком с редиректом размещать запрещено. Уважаемые граждане, уважайте труд автора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями