Уничтожение Киевской хунтой детей и стариков в Новороссии

У Киева руки в крови

Автор:

Читателей 👀: 56
Прочитано : 60



Поделиться с друзьями

Донбасс — один из самых густонаселенных регионов Украины, где тесно переплелись интересы двух областей Донецкой и Луганской. Тут люди добывали уголь, рожали детей и верили в светлое будущее.

В мае – июне ополченцы развернули диверсионную войну против карателей. Ответом стали массированные бомбардировки жилых кварталов, больниц, инфраструктуры по всему фронту. Вместо войны «армия против армии» Киев выбрал вариант войны «армия против народа». Уничтожение мирного населения стало краеугольным камнем украинской стратегии.

Все просто: запуганная санкциями Россия не помогает, ополчение слабо и достаточного количества тяжелого оружия не имеет, его главная сила – в поддержке местного населения. Киев, массово убивая местное население делает его жизнь невыносимой при неспособности ополчения его защитить (не было артиллерии, чтобы вести контрбатарейную борьбу, ПВО была слишком слаба, чтобы отражать бомбовые удары), пытается вызвать ненависть к ополчению и создать моральный распад среди восставших республик.

За шесть месяцев войны от рук хунты на Юго-Востоке Украины гибнут маленькие дети, это уже превратилось в систематику. "24 июня 2014 был убит из гранатомета Александров Егор всего лишь 2013 года рождения. 2 июня в Луганске утром под бомбежкой украинской авиации погиб пятилетний мальчик Ваня. Никиту Руссова убил реактивный снаряд системы "Град" — он разорвался всего в двух метрах, когда Никита уже был совсем рядом с убежищем. Никите в январе должно было исполниться 13 лет. Между тем, только за последнее время общественности известно, по меньшей мере, о 20 громких случаях. Скорее всего, их больше. Все они — невинные жертвы агрессивной бесчеловечной украинской политики.

Убийство детей и стариков нельзя простить, даже если это произошло случайно. Все происходящее дает нам возможность полагать, что это геноцид в отношении своего народа по национальному и языковому признакам, по любым вопросам, которые не совпадают с мнением украинской на сегодняшний момент власти.

Западу очень хочется втянуть Россию в войну, но ему не нужна победа для России. Ему нужна война, в которую русские вползут против своей воли и в которой потерпят поражение. Возможно – досрочное поражение, признанное без единого выстрела.

Несмотря на все эти трудности и тревожные ожидания тяжелой зимы, донбассцы возвращаются в родной край и даже играют свадьбы. "Дети — это продление человеческого рода. На войне останавливаться нельзя. Нужно смотреть в будущее", — уверены они.

При копировании материалов сайта, обязательно размещение активной индексируемой (без атрибута "nofollow" и редиректа) и прямой гиперссылки на страницу первоисточника. Полнотекстовое размещение статьи в соц.сетях размещать запрещено, только анонс. Размещение статьи со ссылком с редиректом размещать запрещено. Уважаемые граждане, уважайте труд автора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями