Война против ребенка — это постыдное деяние

Юнная поэтесса Богдана Нещерет

Автор:

Читателей 👀: 421
Прочитано : 525


Страны: Новороссия


Поделиться с друзьями

Я довольно долго молчал и не комментировал всю эту некрасивую (и это еще легко сказано) ситуацию вокруг Богданы Нещерет. Не хотел мараться во всей этой грязи и ждал, пока по этому вопросу выскажется кто-либо из командования бригады. Но, насколько я знаю никто из командиров бригады так и не высказался по этому вопросу, по крайней мере, в интернете мне попадалось много материалов на эту тему, но ни одного от командиров «Призрака» - бригады, «дочерью» которого действительно в свое время являлась Богдана.

Ну что же как человек, служивший в штабе «Призрака», в политотделе и информ-отряде политотдела, и знающий и наблюдающий эту ситуацию с самого начала, выскажу свое мнение. Думаю, оно не понравится некоторым товарищам, и тем, кто за Богдану и тем, кто за «Пчелку», но это мое мнение, и скрывать его не буду.

Во-первых – я знаю Богдану, общался с ней, и скажу, что она довольно одаренный ребенок с развитой фантазией. Свои стихи она писала сама, придумывала идею, излагала ее, думаю, бабушка наверняка делала правки, редактировала, написанное, но это НОРМАЛЬНЫЙ ход событий, у всех начинающих поэтов и писателей есть редактора, которые вносят правки, подсказывают и учат, и нет в этом ничего преступного! Это нормальный порядок вещей.

Второе. Я всегда был против использования Богданки для пиара различных политических движений и личностей, и предупреждал, что эти игры не закончатся добром для ребенка.
Но тем не менее я признаю право Богданки и ее родных использовать таланты девочки для того чтобы обеспечить семью, живущую в разоренной войной стране средствами для существования и в этом тоже нет ничего плохого. Зарабатывать на своих талантах или на талантах своих детей – это мировая и нормальная практика.

Тысячи малолетних талантов обеспечивают свои семьи средствам к существованию, так почему Богданка должна быть исключением? Тем более в такой сложной экономической ситуации, которая сложилась в охваченной войной республике!

По тем сведениям, что дошли до меня в том числе и запись того, как госпожа «Пчелка» шантажировала и запугивала Богданку, «выдавливая» из нее слезу для своего рекламного ролика, вся причина в нападении «Пчелки» на Богдану в том что, родные девочки справедливо потребовали выделить часть средств и для Богданки, из тех финансовых потоков, которые привлекала и могла привлечь «Пчелка» с помощью юной поэтессы. Но «Пчелка» не только не захотела финансово поддержать семью Богданки - что было бы абсолютно справедливо - но и даже те деньги, которые люди присылали для Богданки, тратила на свои нужды, о чем прямо заявил гражданин Чехии Яромир.

Не знаю, правда все было так, как мне сообщили, или немного по другому (бабушка Богданы, например, утверждает, что они отказались сотрудничать с Захран из идеологических побуждений), но эта версия, высказанная людьми, знающими больше моего, вполне достоверна и косвенно подтверждается теми фактами, которые доступны широкой общественности в сети и известны лично мне.

Но в любом случае и как бы там ни было, война, которую начала госпожа «Пчелка» против маленькой девочки - это постыдное деяние!

Таким поведением госпожа Захран вносит смятение в ряды сторонников Новороссии, льет воду на мельницу бандеровцев и их пособников, позорит имя Мозгового и дискредитирует его идеи!
Если она это понимает, но ради своей мелкой мести за отказ Богданы «на халяву» работать на нее, готова пойти на такое - она страшный эгоист и подлый человек, если не понимает - то глупый и, опять же, эгоистичный. И даже не знаю что хуже!

Что тут сказать? Со скорбью в сердце замечаю, что чем дальше, тем больше различной «шушеры» примазывается к патриотическим силам, стоящим за Новороссию. Иногда откровенные подлецы, иногда просто неадекватные личности… Горько мне видеть это.

Разве за такое будущее мы взялись за оружие? Взялись тогда когда здесь еще не было русских добровольцев, когда не было помощи из России, когда у нас были только охотничьи ружья и палки против танков и артиллерии… За что гибли мои товарищи, друзья, командиры? За что я рисковал жизнью, на блокпосту под Станицей-Луганской, в окопах поселка Вергунка, на улицах осажденного Луганска, или на минных полях Луганского аэропорта, а также под обстрелами на позициях возле Дебальцево? За что мои друзья отдали жизни, а я потерял здоровье? За это?

Мне все эти товарищи и господа, которые сейчас дерутся за финансовые потоки, славу, должности, звания и власть, напоминают шакалов, дерущихся за кусок кости на могилах героев. Таких как Беднов, Мозговой, Ищенко, Дремов и многих других, чьи имена малоизвестны, но подвиг их бесценен…

Стыдно товарищи, стыдно…
Пожалуй я все сказал по этой теме…

Полнотекстовое размещение статьи в соц.сетях и сайтах размещать запрещено, только анонс с обязательным размещением активной индексируемой и прямой гиперссылки(без атрибута "nofollow" и редиректа) на страницу первоисточника. Размещение со ссылком с редиректом размещать запрещено. Уважаемые граждане, уважайте труд автора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями