За что воюют ополченцы или служили два товарища

Ополченцы в мирной жизни

Читателей 👀: 2000
Прочитано : 2000


Страны: Новороссия

Поделиться с друзьями

Всем понятно против кого и против чего воюют ополченцы Новороссии , против украинских нацистов и карателей, против насильственной украинизации, против преступного Киевского режима, против того, чтобы быть американской колонией, против бандеровской идеологии и т.д

А ответ за что воюют опролченцы нашелся очень просто, когда я смотрела интервью нашего замечательного журналиста Гриши (Грэм Филлипс/ Graham Phillips, британский журналист, работающий в Новороссии), которое он взял у двух ребят ополченцев в Донецком госпитале 26-го декабря 2014 года, сразу после их освобождения из украинского плена.

Два ополченца, Дима и Саша, два товарища по боевым делам, по несчастью плена и по счастью освобождения, сидят на одной кровати в госпитале и рассказывают о том что с ними произошло. Рассказывают об ужасах плена, о ранениях и увечьях, славные светлые лица. Диме 28 лет, Саше 25, Дима из Константиновки Донецкой области бывшей Украины, Саша из русского города Воронеж. То есть формально они выросли уже в разных странах, учились по разным учебникам и даже историю им преподносили по разному. По замыслу украинских, а вернее антирусских властей Дима и Саша должны были вырасти, если не врагами, то по крайней мере чужими, не вышло....

На этом видео сидят двое ребят, они родные друг другу, они свои, они близкие - Дима и Саша, у них один язык, одна культура, одни жизненные ценности и один враг!! Поэтому они оба не задумываясь взяли в руки оружие и пошли воевать с общим врагом - украинским карателями, чтобы жить в одной стране.

Диме из Константиновки, несмотря на 23 года антирусской пропаганды, стал родным и близким Саша из Воронежа, с которым он случайно встретился в ополчении, пошел в разведку, попал в плен. Он ему свой, а не русскоговорящие солдаты укроармии из центральной Украины, которыми полна АТО и у которых не дрогнула рука расстреливать города и сёла Новороссии и уж конечно не западенцы и нацисты добровольческих батальонов-убийц. А Саше Дима такой же свой и близкий, как ребята из Питера, Самары или Благовещенска.

Дима и Саша хотят и должны жить в одной стране и неважно как она будет называться, Союзом, Империей, Федерацией или еще как то, Новороссия должна быть с Россией, они пошли воевать, чтобы жить в одной стране, в настоящей единой стране, единой по духу, культуре, языку, чтобы не было между ними этой искусственной границы, когда-то нарисованной большевиками, а затем подтвержденной в 91-ом Беловежским сговором, но так и не разделившей их.

Я сморю на этих ребят, они мне оба свои, за обоих больно, оттого, что с ними случилось и радостно, что их освободили, мы должны жить в одной стране и именно за это воюют, получают увечья и погибают наши ополченцы.

Справка:
Список людей освобожденных из украинского плена
при обмене 26 декабря 2014 г.
56 Диденко Дмитрий Сергеевич, 30.05.1986
154 Пашков Александр Сергеевич, 01.06.1989, гражданин РФ

После сказанного
Дима ранен, но к счастью уцелел, Саше в плену отрезали левую ногу выше колена.... 2015 год, известны случаи приживления оторванных конечностей, Саше ногу не оторвало, не раздавило, в ногу пришлось несколько ранений, но в украинском плену ногу отрезали, Саша сообщили об этом уже после операции....Саша врачей не винит, даже находит им оправдание, но вопрос остается открытым - почему Сашу тяжело раненного сначала избили и только потом отвезли в больницу? И в больнице не лечили, а перевозили с места на место? Можно ли было спасти ногу в условиях украинского госпиталя? Если да, то почему это было не сделано? А если нет, то почему его немедленно не передали в Российский госпиталь, учитывая тяжесть ранения и угрозу потери ноги?....

При копировании материалов сайта, обязательно размещение активной индексируемой (без атрибута "nofollow" и редиректа) и прямой гиперссылки на страницу первоисточника. Полнотекстовое размещение статьи в соц.сетях размещать запрещено, только анонс. Размещение статьи со ссылком с редиректом размещать запрещено. Уважаемые граждане, уважайте труд автора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями